Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena ubicación”
Opinión sobre el Contessa Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Contessa Hotel
En el puesto n.º1 de 26 hoteles en Argassi
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 26 octubre 2015

El hotel es nuevo, es muy limpio, está muy bien ubicado. Yo fui sola, pero también es ideal para ir en familia sin ningún problema. A la noche hay cena buffet muy variada y a un precio excelente. La atención del personal es inmejorable. Lo único malo que encontré es que no hay wi fi en las habitaciones. Recomendable.

  • Estadía: julio de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a natnunez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (780)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 780 opiniones

Opinión escrita 17 agosto 2015

Hotel situado a 5 minutos andando de la calle principal. Habitación correcta en cuanto a tamaño, con aire acondicionado, el wifi no llegaba a la habitacion pero si a las zonas cimunes
Puntos positivos: amabilidad de las dos recepcionistas, un 10 para ellas
Puntos negativos: El hotel cambia las toallas cada 2 /3 dias. Nosotros estuvimos 5 dias y nos cambiaron las toallas una sola vez (teniamos las toallas de entrada y al tercer dia nos las cambiaron por primera vez. El desayuno tiene poca variedad y poca calidad.
Si volviera no creo que me alojara alli otra vez.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a CarlosBCN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alicia k, Manager en Contessa Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Carlos,
We would like to thank you for taking the time to add your review regarding your recent stay at the Contessa Hotel.

First of all we would like to say thank you for your kind comments on our staff and especially the 2 kind receptionists Demy and Lydia. We do hope that your holiday was pleasant in general and that you left Zante with lovely memories.

Your review is really important to us as it is helping us improve our services. However, if you may allow me I would like to comment on some of the issues that you have raised. To begin with, I would like to remind you that Contessa Hotel is a 3 star hotel. Thus, we do a daily cleaning and we change the towels and linen 2-3 times a week, as it is also clearly explained at the information brochure you have in your room. This is automatically scheduled according to your arrival and departure day and unless your towels are dirty and need to be changed daily or in case you request it, this is the frequency that we follow. Since you stayed 5 nights you had fresh clean towels and linend on the first day then after 3 days we changed both towels and linen and then after 2 days you departed from the hotel. I really wish you had informed us that you needed a more frequent change so we could have advise the cleaning lady to act accordingly.

Finally, regarding the breakfast I really feel the need to explain in details to our TripAdvisor members what we serve so they can judge if it sufficient and varied enough. According to our stars we should serve a continental breakfast but I am really proud to say that in the Contessa hotel,as our main interest is to keep our guests satisfied, we serve a lot more. I would like to apologize to our friends for having to mention in detail our breakfast items but I would only like to point out that we offer a big variety in order to please different tastes. Therefore, we serve several kinds of bread (brown, white, toasted –slide bread, breadsticks, toast), 2 types of yogurt, 4 type of jam, butter, honey, chocolate cream, 3 types of cereal and muesli, dried fruits, Greek breakfast (feta cheese, tomato, cucumber, olive oil, oregano, peppers, raisins),ham, turkey, cheese, sausages, bacon, eggs (either scrambled-omelet or fried) and boiled every day. Also day by day we serve porridge, cream pie, crepes, donuts, pastries(like apple pies etc), French toast, bruschetta, croissants, fruits, 3 types of compotes, 2 type of juices, coffee,milk, chocolate and many types of tea. I am really sorry that we dont managed to please you with our variety I can assure you however that at the Contessa Hotel we are continuoulsy searching of new ways to improve ouselves so we will keep adding more options to our breakfast as well.

On behalf of everyone at Contessa Hotel, thank you for taking the time to add your review regarding our hotel and for going through this response. I wish we could have the chance to make you love our place and we hope that the next destination you choose will be the one of your taste.

Have a great winter and take care,
Best Regards
Alicia K.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 5 agosto 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alicia k, receptionist en Contessa Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 octubre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 agosto 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alicia k, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν en Contessa Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 octubre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 19 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alicia k, Διευθυντής en Contessa Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 octubre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Argassi o cerca de este lugar
A 0.6 kilómetros
Xenos Kamara Beach
Xenos Kamara Beach
N.° 3 de 26 en Argassi
290 opiniones
A 0.1 kilómetros
Diana Palace Hotel
Diana Palace Hotel
N.° 2 de 26 en Argassi
1,551 opiniones
A 0.3 kilómetros
Edelweiss Apartments
Edelweiss Apartments
N.° 6 de 26 en Argassi
150 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 5.9 kilómetros
Atlantis Hotel
Atlantis Hotel
N.° 12 de 73 en Laganas
476 opiniones
A 3.3 kilómetros
Venus Hotel & Suites
Venus Hotel & Suites
N.° 1 de 30 en Kalamaki
1,276 opiniones
A 8.5 kilómetros
Zante Pantheon Hotel
Zante Pantheon Hotel
N.° 10 de 51 en Tsilivi
273 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Contessa Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Contessa Hotel

Dirección: Argassi 29100, Grecia
Ubicación: Grecia > Islas Jónicas > Zakynthos > Argassi
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Desayuno gratis Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Piscina
Estilo del hotel:
N.º 1 de hoteles para familias en Argassi
N.º 1 de hoteles en la playa en Argassi
N.º 3 de hoteles románticos en Argassi
Rango de precios: $648 - $3,037 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Contessa Hotel 3*
Cantidad de habitaciones: 92
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Hoteles.com, Despegar.com y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Contessa Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Contessa Hotel Argassi

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil