Con una excelente ubicación en el centro de la ciudad de Córdoba, Ver., "Hotel Mansur" es sinónimo de tradición y vanguardia gracias a su hermosa fachada que mantiene un aire conservador para después deleitar tus sentidos desde el primer momento en que pisas la habitación. La habitación cuenta con plancha y burro, caja fuerte de seguridad, café de cortesía, aire acondicionado y confortables camas que en pocos hoteles he podido disfrutar, lo que asegura tu descanso. ¡Ya sea por viaje de placer o de negocios es una excelente opción!
Fecha de la estadía: junio de 2016
Consejo sobre las habitaciones:"Las habitaciones en terraza tienen una espectacular vista hacia el jardín principal"
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Calidad/precio
Sueño
Es un hotel 100% céntrico, con habitaciones confortables, limpio, buena atención, aunque a decir verdad si te despiertan los trabajadores de la construcción muy temprano porque están en remo delación, pero esto pasara y se disfrutara mejor.-
Fecha de la estadía: marzo de 2016
Sueño
Pregunta a Miguel Angel L sobre Hotel Mansur
3 Agradécele a Miguel Angel L
este hotel es de los mejores que puedes encontrar en córdoba yo soy de ahi y la verdad que este es mi favorito a pesar que hay otras marcas y esque ninguno tienen tanta historia como lo es este gran hotel lo recomiendo para cuando vallan de visita ya que queda enfrente de nuestra catedral de la santisima imaculada y del palacio y aun lado los famosos portales de cordoba donde se consume el mejor cafe de todo veracruz.
Consejo sobre habitaciones: pidan una habitacion con vista hacia la calle principal para que admiren la catedral y todo el parque
Fecha de la estadía: marzo de 2016
Pregunta a AdrielMon sobre Hotel Mansur
3 Agradécele a AdrielMon
habitaciones agradables, con los servicios necesarios, buena limpieza, muy comodos, cuenta con serviciod de tv por cable e internet inalámbrico gratuito, amenidades de buena calidad y por su excelente ubicación se tiene acceso directo a las principales atracciones y puntos de interés de la ciudad.
Consejo sobre habitaciones: las habitaciones de los pisos superiores tienen una excelente vista a la catedral de Cordoba y su plaza principal
Fecha de la estadía: mayo de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Sol_Moreno_Tours sobre Hotel Mansur
4 Agradécele a Sol_Moreno_Tours
no es recomendable visitar este hotel en estas fechas ya que esta en remodelacion y hay demasiado ruido y hay polvo y huele a mezcla de cemento, en fin yo me cambie de hotel, ademas de que tiene instalaciones muy antiguas.
Consejo sobre habitaciones: las que dan vista a la plaza pero por el momento no
Fecha de la estadía: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a arturo castro e sobre Hotel Mansur
2 Agradécele a arturo castro e
Nos hospedamos en este hotel por que el clima no nos permitió llegar al DF esa noche, cuando despertamos encontramos una linda postal del parque con la sierra de fondo, muy bonito; la única observación fue que a las 6 de la mañana nos levanto una alarma del municipio para un simulacro de bomberos que nos asusto mucho.
Consejo sobre habitaciones: Cerca de los balcones compartidos
Fecha de la estadía: diciembre de 2014
Calidad/precio