Llegada:
La llegada quiero recalcar que no fue muy satisfactoria, debido a que estaba en el centro de la ciudad de córdoba lo sentí un poco abrumador el tratar de estacionarme para que me dieran servicio, además que no hay ninguna indicación visible que nos diga donde se encuentra el valet parking, además de que no hay indicación visible (o al menos no la vi) del nombre del hotel, pero una vez que tomaron el carro, enseguida me atendieron correctamente y muy amablemente.
Cochera/Garage
Temía que fueran a golpear mi carro puesto que es un pequeño garage al lado del hotel en una calle pintoresca, donde solo cabían como unos 30 carros, pero todos amontonados, sin embargo cuando pedí mi carro al final del hospedaje, me lo dieron en minutos no tuve que esperar. lo feo es que si tenía que salir rápido puesto que estábamos en plena vía con las luces intermitentes.
Cuarto:
Me encantó!!!, a primera vista esta muy bonito, bien arreglado, espacioso (aprox de 4x5), al entrar al cuarto el botones te da tu tarjeta y tu clave del WIFI, te comenta todo lo que tienes para tu estancia como servicio de tintorería, el clima, la tele, una caja fuerte, su burrito de planchar y su plancha (lo cual amé!) tienes toallas suficientes como para ponerte una en cada extremidad, el baño es un punto un poco desfavorable puesto esta bastante apretado (yo siendo una persona gordita entonces siempre es un punto a favor que sea grande el baño) pero no es nada que moleste, la cama matrimonial es una delicia, al lado de ella hay dos mesitas de noche para poder dejar laptop, celular, lentes, y es super conveniente puesto que tiene un enchufe de luz en cada lado y doble (lo cual siempre he agradecido!) además de su mesita de café para poder trabajar si eres un viajero ocupado. además de que a pesar de que tiene poca visibilidad hacia el exterior, puedes ver la delicia del centro en la mañana, y si no te es suficiente en cada piso hay un balcón con sillas (con dos o tres de ellas rotas pero no es un problema). El cuarto esta muy bien integrado y me pareció de lo más agradable. además super importante... super limpio
Hotel instalaciones:
el hotel cuenta con un elevador, el cual tiene cupo para hasta para 8 personas y sus escaleras normales, el lobby es sencillo los asientos cumplen a la hora de esperar, y el mostrador tiene el problema de que no esta muy visible, hay un pequeño desayunador donde ofrecen cafe y galletitas. Todos los pisos tienen un balcon donde se puede ver la catedral y la plaza, realmente algo muy bonito.
El hotel esta en medio del centro, entonces puedes ver negocios de comida al rededor, farmacias, cantinas, y zonas recreativas, algo que si noté fue un tumulto de gente en estado de ebriedad al rededor de la zona pero ya es ajeno al hotel.
Desconozco si existe un restaurante, realmente no lo visite.
Las instalaciones se ven completamente limpias y corre un fresco muy delicioso y el sonido de la ciudad es avivador. en la planta baja tiene los baños (un baño chiquito con todos los servicios) para esperar tu cuarto.
Solo sigo odiando que no indiquen la zona de ValetParking
Servicio:
El servicio es muy amable, nos atendieron con una sonrisa, el personal muy atento incluso en la noche, le pedimos unas cosas del carro en el garage y enseguida nos atendieron, por servicio no me puedo quejar.
Precio:
El precio que pagué fue de 900 pesos por una habitación con una cama matrimonial, por lo que alcance a ver los precios no difieren mucho de cuarto a cuarto, pero la relación precio/calidad me pareció justa.
Pensamientos Finales:
El trato del personal es muy amable, las instalaciones muy limpias y bonitas, en relación calidad/precio me pareció justa (ni muy caro ni muy barato) y los cuartos cumplen con lo que debería tener un hotel para el viajero cansado, esta ubicado en un lugar muy céntrico donde te puedes desplazar fácilmente a otra locación. La comida no pudimos probarla pero tienes muchas opciones al rededor. Finalmente es problemático ubicar el hotel por la poca señalización del mismo y el espacio de ValetParking, pero una vez que pasas eso, es lo de menos.