Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Principalmente.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
35 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
Estudio, 1 baño, duermen 2
Puerto del Carmen, Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 35 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Tamaralop...
España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“vacaciones a la basura”
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

La verdad que es una pena porque la ubicación es buena y no esta mal el complejo... Para mi fueron unas malas vacaciones... todo un año ahorrando para salir 9 días y llegar y encontrarte todo sucio, y tener que salir al supermercado mas cercano a comprar lejía y guantes... los azulejos de la cocina chorreaba la grasa al igual que todo lo que habia allí... el baño lleno de pelos y arena.. un asco.. los muebles en general no estaban nada mal... solo que les faltaba un poco de agua con lejía para poder ver que eran blanco.. en fin... Para mi... fueron 9 días muy incómodos sin poder dormir bien y encima no había tele... la televisión que ven en las fotos es de decoración no tiene antena ahhh y en toda mi estancia allí nadie paso a cambiar ni sabanas ni toallas ni nada gracias a dios que yo esas cosas me las llevo de casa.

¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: La piscina
Lo que menos le ha gustado: La limpieza
Grupo de viaje: Con mi pareja
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 ago 2015
I am sorry that you were unhappy with the apartment. I have been assured by the cleaner that the apartment was cleaned prior to your arrival. Myself and my husband have since visited the apartment ourselves and believe that the ‘sand’ in the bathroom came in through the vent. There had been particularly high winds that may have caused this. The inside of the apartment was decorated in May, by myself and my husband, and the terrace was done earlier this month. I am very sorry that there was confusion over the television. Yes, the pictures show a TV screen but it is only there to play DVDs. The advert made no mention of TV channels being available. The advert will be updated to make this clear. Reception would have helped you with any of your queries and arranged for your sheets and towels to be changed.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Shonete
Crítico de nivel 1
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Falta mucho por mejorar”
Escribió una opinión el 15 de julio de 2015 para una estancia en julio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

No había televisión vía satélite, como dice el anuncio (encima te dejan películas pero en sueco), el wifi no es gratis, la limpieza no era de nuestro agrado, al menos en el baño.. Y había algún que otro desperfecto.
Nosotros no volveremos a ese apartamento en caso de regresar a Lanzarote, lo único que se salva es la cercanía a la playa y que la urbanización tiene piscina

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: la piscina que tenia
Lo que menos le ha gustado: el baño
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 jul 2015
I am sorry that you were not entirely pleased with the apartment and any negative comments from our guests are taken very seriously.
Yes, there is no satellite TV and the advert does not say that there is.
There is a small charge for WIFI on request from reception.
Some of the DVDs in the apartment are of Swedish origin but should give the option of English too.
Your comments about the cleanliness of the bathroom will be passed on to the cleaner.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Neil W
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita 2 semanas atrás para una estancia en julio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Pamela O
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 nov 2017
Thank you for posting a review. I am glad you enjoyed your stay at the apartment.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kerramisu
Saint Helens, Reino Unido
Crítico de nivel 4
23 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 jun 2017
Thank you for posting a review and I am glad you enjoyed your stay. Returning guests are always welcome and I hope you will come back to stay at the complex soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito