Todo genial! Tripulación muy agradable y muy profesionales, dan mucha información. Tuvimos la... Más información
!!EXTRAORDINARIO!! Tripulación súper profesional y experimentada, catamarán como nuevo, limpieza... Más información
Una experiencia buenísima. El trato excepcional y el respeto al medio ambiente real. Además tuvimos la suerte ver muchos calderones, que además se acercaron gracias a su motor eléctrico
Muy bonito avistamiento de calderones y delfines. La tripulación muy profesional y respetuosa con los animales y su hábitat.
Recomendado 100%, muy buen trato y atención.
Tuvimos la suerte de deleitarnos con la guinda del pastel viendo delfines y ballenas a la misma vez.
Muy buenos profesionales, muy atentos. Muy bonita la experiencia, respetuosos con el medio ambiente, la fauna y el entorno. Gracias
Mi mujer y yo, escogimos esta excursion gracias a los buenos comentarios en Tripadvisor.
La verdad estamos muy contentos de haber escogido esta empresa para hacer el avistamiento de cetáceos , ya que son muy respetuosos hacia las ballenas y muy bien formados, la tripulación muy profesional y atentos con todos los clientes.
La comida excelente y la bebida nunca nos falto.
Esta excursion muy recomendable para todo el mundo.
Excelente trato de la tripulación y la información muy bien explicada. Tuvimos suerte de ver calderones y delfines. El catamaran en muy buen estado, y la tripulación siempre atenta con los clientes en tener la mascarilla puesta durante toda la excursion. Todo muy limpio y recomiendo esta excursión especialmente para familias con niños.