Virginia A

Excelente servicio

Opinión sobre el JOIA Paraiso by Iberostar
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 ene 2024
Excelente atención en la playa por parte de Miguel y Manuel en el sector de star prestige. Siempre predispuestos y con buena voluntad.
Muy amables los mayordomos Daniel, Gabriel y Alexander, siempre atentos a nuestras necesidades. Cada vez que les hablamos, nos respondieron con rapidez y eficacia.
El servicio de limpieza en las habitaciones también fue muy bueno en el edificio 74.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 22 ene 2024
Estimado huésped,

Valoraciones tan positivas como la suya sobre Iberostar Grand Paraiso nos confirman que estamos trabajando en la buena dirección para que todos nuestros huéspedes disfruten de una estancia perfecta al mejor estilo Iberostar.

Una vez más gracias por su tiempo y la confianza depositada en nuestra cadena y hasta muy pronto.

• travelup.com
    A 1.5 km de JOIA Paraiso by Iberostar
    Frente al mar
    • Vio.com
    A 1.3 km de JOIA Paraiso by Iberostar
    At The Estates, you can experience the best high-end vacationing in a haven of soul-nourishing serenity and complete comfort.  From the breathtaking One Bedroom to the jaw-dropping Four Bedroom, The Estates, now at Vidanta Riviera Maya, showcases exquisite spaces redefining modern luxury.
    • Agoda.com
      8,217
      1,083
      24 - 29 de 9,848 opiniones
      Escribió una opinión el 19 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente atención por parte de todo el personal, hermosa playa, con agua y arena maravillosas, amplia habitación con todos los servicios, gastronomía de primer nivel. Enorme pileta. Bares con todo tipo de bebidas. Se observa especial cuidado del medioambiente. Especial agradecimiento para Manuel y Miguel con impecable atención en el sector de playa, para Alexander, Daniel y Gabriel por su atenta disposición para atender cualquier duda o requerimiento. También un agradecimiento para las chicas del Starprestige. Gracias por ayudarnos a pasar hermosos días de vacaciones.

Consejo sobre habitaciones: En enero prever cenar temprano, 19:30 hs, oscurece a las 19, a partir de las 21 hs hay shows.
      Agradécele a Andres A
      Quality Manager Iberostar Mexico, Marketing en JOIA Paraiso by Iberostar, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2024

Estimado huésped,

Un huésped satisfecho es para nosotros el mejor indicador de que estamos trabajando en la buena dirección.

Esperamos darle de nuevo la bienvenida en un futuro no lejano para conquistarlo, una vez más, con el estilo que nos distingue en Iberostar.

Hasta muy pronto.

Escribió una opinión el 19 de enero de 2024

Todo excelente! El hotel increíble, las habitaciones amplias, cómodas y con todos los servicios. La comida variada y muy buena. El servicio de playa con Miguel y Manuel excelente.
      Excelente también el servicio de mayordomos (Gabriel, Daniel, Alexander y todo el equipo)
      Todo el personal en general muy atentos y siempre dispuestos.
      Altamente recomendable este hotel.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
      Agradécele a Maria Andrea P

Estimado huésped,

Estamos encantados de que su paso por Iberostar Grand Paraiso haya sido tan positivo y deseamos, sinceramente, tener una nueva oportunidad de proporcionarle unos recuerdos maravillosos si nos vuelve a premiar con su visita en el futuro.

Escribió una opinión el 10 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente!!
      Servicio , lugar , hotel increíble!!
      Alex nuestro corcerje , increible atencion y predisposicion!!
      Digno de ser premiado!
      Totalmente feliz de haber elegido este hotel para disfrutar en familia!
      Los espectaculos , de primer nivel!
      La comida gourmet!!
      Gracias y ni dudaria en volver♥️

Agradécele a Maria Rita N
      Quality Manager Iberostar Mexico, Marketing en JOIA Paraiso by Iberostar, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de enero de 2024

Estimado huésped,

Para Iberostar Grand Paraiso es muy importante conocer a través de los comentarios de nuestros huéspedes si estamos trabajando en la buena dirección, según los elevados estándares Iberostar y gracias a valoraciones como la suya sabemos que nos encontramos en el camino adecuado donde cada huésped es una estrella.

Gracias por confiarnos su descanso.

Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2023

Estuvimos 12 dias en este Iberostar de lujo,habia estado en 2018,todo casi perfecto el mobiliario,el mantenimiento,la limpieza la excelsa atencion del personal,la calidad de la comida y las bebidas de primer nivel.Para empezar nombrar a algunas personas que nos atendieron en forma excelente,calida y muy humana.Nombrar a Anabela nuestra camarera a Antonio y Miguel dos barman excelentes y de calida atencion,a los mozoz Rene,Leo,Nadine y varios mas que no recuerdo su nombre,al querido Marco de animacion a Yasmin en recepcion y varios mas.M e gusto mycho el espectaculo del gran guitariista que nos deslumbro con sus rock and roll y blues,excelso el resto gourmet y el de carnes el grill,las piletas impecables y en cuanto al desayuno y buffet muy completos y de mucha calidad,en cuanto al spa excelente los baños saunas y la pileta cubierta,lamentablemente los ultimos cuatro dias estuvieron frescos y ventosos,para redondear gran estancia este hotel vale cada dolar que uno invierte mis gracias a todo el personal por los excelentes dias pasados.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
      Agradécele a Oscar Ricardo M
      Quality Manager Iberostar Mexico, Marketing en JOIA Paraiso by Iberostar, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2023

Estimado huésped,

Muchas gracias por elegir Iberostar Grand Paraiso por segunda ocasión.

Nos alegra saber que en general disfrutó de una agradable estancia con nosotros. Sin duda transmitiremos sus elogios a nuestra dedicada colega, ella estará encantada de saber que con su actitud y amabilidad ha contribuido a que tuviera una experiencia vacacional memorable.

Deseamos poder volver a darle la bienvenida muy pronto,
      Reciba un muy cordial saludo.

Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2023

Habitaciones muy grandes y cómodas.
      El cuarto de baño con sus dos espacios es fantástico. Todo estaba muy limpio.
      El personal es muy atento, y con mucha ganas para hacer la estancia ideal.
      La comida de calidad, con pata negra a cuchillo para el desayuno.
      Respecto a las bebidas no nos falto de nada. Vinos incluidos que son más que aceptables.
      Es un hotel grande pero no transmite esa sensación.
      Las habitaciones Beach front mi opinión es que no merecen la pena por la gran diferencia de precio.
      La playa no es tan bonita como en playa Carmen o Tulum pero lo compensa el conjunto.
      Lo único que desluce el hotel son los clientes en chanclas en los restaurantes o con bañadores mojados que dejan por ejemplo los sillones humedecidos..
      Hay muchos más turistas americanos que europeos.

Consejo sobre habitaciones: Reservar los restaurantes a la carta al llegar. Dependiendo de la temporada puedes ser complicado tener una hamaca en la piscina principal.
      Fecha de la estadía: noviembre de 2023
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      Agradécele a terecarcia
      Quality Manager Iberostar Mexico, Marketing en JOIA Paraiso by Iberostar, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2023

Estimado huésped,

Gracias por dedicar unos minutos de su tiempo a valorar su estancia en Iberostar Grand Paraiso.

Nos alegra haberle sorprendido tan positivamente como nos distinguimos en los hoteles Iberostar, donde unas cuidadas instalaciones, excelente gastronomía y servicio personalizado se combinan para que cada huésped se sienta especial.

Será un placer contar con futuras oportunidades de servirle nuevamente.

Hasta pronto.