Jaime O

Buen servicio en todos los restaurantes. Desde que entras buen recibimiento y atención hasta los cuartos. Buena limpieza

Opinión sobre el JOIA Paraiso by Iberostar
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 jul 2024
Un hotel con todo lo que buscas, muy buena comida y sabor en el restaurante Tonis. Felix muy amable y en la playa Myrna y Manuel también. Buen servicio en general. Buena Limpieza en los cuartos. El personal muy platicador y se acordaron de nosotros la ultima vez que vinimos.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 12 jul 2024
Estimado huésped,

Le agradecemos por haber elegido JOIA Paraiso by Iberostar una vez más.

Saber que ha disfrutado de una agradable estancia con nosotros y recibir sus observaciones, tan positivas, nos anima a seguir trabajando con más ilusión en nuestro camino hacia la excelencia. De igual manera, nos enorgullece que la variedad, sabor auténtico y propuestas innovadoras de nuestra oferta gastronómica hayan sido de su agrado.

Muchas gracias por esta valoración. Esperamos saludarle de nuevo en un futuro próximo.

$4,372
Go to your Happy Price
A 1.5 km de JOIA Paraiso by Iberostar
  • eDreams
A 1.3 km de JOIA Paraiso by Iberostar
Nestled between lush jungles and the sparkling Caribbean Sea, Jungala Park Hotel is elevating the luxury family vacation. Experience pristine pools, indulgent spas, endless entertainment, and world-class golf.
$24,579
8,275
1,092
18 - 23 de 9,920 opiniones
Escribió una opinión el 11 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio y muy buena comida. Especial mención a Félix y su equipo que nos trataron súper bien.
Mirna y Manuel en la playa siempre atentos y Rogelio con buena atención en la barra. Gracias a todo el equipo por hacer de nuestra estadía muy especial.

Agradécele a manuelcano89
Online Reputation Management, Owner en JOIA Paraiso by Iberostar, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de julio de 2024

Estimado huésped,

Es un verdadero placer leer que JOIA Paraiso by Iberostar ha estado a la altura de sus expectativas.

Compartiremos sus comentarios con todo el equipo porque tratamos de convertir cada estancia en una experiencia inolvidable, y nos enorgullece saber que lo hemos logrado y que regresa a casa con la mejor energía.

Esperamos que nos vuelva a dar la oportunidad de saludarle nuevamente.

Escribió una opinión el 11 de julio de 2024

Gran servicio por parte de los meseros en el restaurante atelier (Emilio y Roberto) muy amables y atentos, comida muy deliciosa y una atención excelente por parte del personal, agradezco el trato, el servicio y sobre todo los grandes platillos

Agradécele a NORTEÑO T

Estimado huésped ,

Agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros.

Nos enorgullece el que haya pasado unas estupendas vacaciones porque es el bienestar de nuestros huéspedes lo que guía el trabajo diario de todos los departamentos de nuestro hotel, sin excepción.

Esperamos tener la oportunidad de volverlo a saludar en un futuro no lejano para ofrecerle , de nuevo, una experiencia muy positiva, una experiencia Iberostar.

Escribió una opinión el 25 de junio de 2024

Nos asesoró Víctor Guevara y su trabajo fue excelente. En todo momento estuvo pendiente de nosotros. Hizo que la experiencia sea buena aún con todos días de lluvia como nos tocó.
El hotel es hermoso. Muy tranquilo. Es el mejor de los que visitamos de la misma cadena.

Agradécele a Dani K
Quality Manager Iberostar Mexico, Marketing en JOIA Paraiso by Iberostar, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de junio de 2024

Estimado huésped,

Es un verdadero placer leer que Iberostar Grand Paraiso ha estado a la altura de sus expectativas. Sin duda transmitiremos sus elogios a nuestro dedicado colega, él estará encantado de saber que con su actitud y amabilidad ha contribuido a que tuviera una experiencia vacacional memorable.

Esperamos que nos vuelva a dar la oportunidad de saludarle nuevamente.

Escribió una opinión el 17 de junio de 2024

Que buena clase de Zumba con Ianko, pienso que lo que falta es un espacio más grande para las clases.Y La clase de yoga con Cinthia fue excelente también. La comida está muy rica en el hotel y hay muchas actividades interesantes. Muchas gracias!

Agradécele a Curiosity25746858488
Quality Manager Iberostar Mexico, Marketing en JOIA Paraiso by Iberostar, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2024

Estimado huésped,

Ha sido un placer recibirle en Iberostar Grand Paraiso en sus recientes vacaciones.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestras instalaciones, servicios, e inmejorable propuesta gastronómica. Asimismo, le agradecemos por sus observaciones constructivas que compartiremos con el departamento correspondiente, porque sabemos de la importancia de cuidar hasta el más mínimo detalle si queremos estar a la altura de las expectativas de nuestros huéspedes.

Esperamos, sinceramente, que piense en nosotros cuando reserve sus próximas vacaciones y que nos vuelva a dar otra oportunidad de conquistarlo al estilo que nos define en los hoteles Iberostar.

Escribió una opinión el 11 de junio de 2024

El servicio ha sido excepcional. Atención plena, disfrute y hospitalidad. La comida es diversa y riquísima. La gran cantidad de opciones a escoger y de actividades hace que tu día sea uno diverso y entretenido. Sin dudas un gran lugar para vacacionar.

Agradécele a Emir J
Quality Manager Iberostar Mexico, Marketing en JOIA Paraiso by Iberostar, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de junio de 2024

Estimado huésped,

Muchas gracias por compartir este comentario con todos los viajeros.

Nos ha encantado saber que disfrutó de una agradable estancia en Iberostar Grand Paraiso y que nuestro trabajo diario ha merecido la pena.

Transmitiremos sus palabras a todo el equipo y esperamos, sinceramente, tener la oportunidad de volverlo a saludar nuevamente en un futuro próximo afín de ofrecerle, una vez más, unas vacaciones inolvidables.