Rosa M

me voy con un mal sabor de boca por haber estado en este hotel.

Opinión sobre el Hotel Estrella Del Norte
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
un verdadero desastre, nos dan una habitación duplex, con la cama arriba(acesso por unas escaleras súper empinadas ) y todo lo demás abajo, tengo el
menisco roto, imagínate subir y bajar por la noche , para ir al servicio, fatal, no era lo que habíamos contratado, cuando nos la dieron, y la vimos, evidentemente fuimos a camboarla( porque repito que no era lo que habíamos contratado) y bueno, ni caso, que no había más habitaciones libres , no era mi problema que no le hubieran dado la habitación contratada por mí a otra persona.4 estrellas? jajajaja me parto, como mucho tiene una! se parece al hotel de la película del resplandor . el jacussi olvídate no vas a pillarlo nunca! siempre está ocupado.El
personal bastante antipático en líneas general, vamos no me ha gustado nada de nada, no volveré nunca más
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: asegúrate que la habitación que te dan es la que has contratado, no vaya a ser que te den la...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 0.1 km de Hotel Estrella Del Norte
A 0.1 km de Hotel Estrella Del Norte
A 0.9 km de Hotel Estrella Del Norte
Frente al mar
Posada Rural de Cantabria con todo lo deseable; campo y playa
A 0.9 km de Hotel Estrella Del Norte
Detalle de la piscina
  • Agoda.com
A 1.7 km de Hotel Estrella Del Norte
A 1.9 km de Hotel Estrella Del Norte
Jacuzzi con vistas a la montaña
  • Agoda.com
A 1.8 km de Hotel Estrella Del Norte
Ver más hoteles en Isla
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2024

Hemos pasado una noche en este Hotel, y con una ha sido más que suficiente lo Sra ver lo mediocre q es., un Hotel catalogado de cuatro estrellas que le sobran las cuatro… lo único que tiene de cuatro es el precio 184,50€ una habitación doble con desayuno un día de entre semana .
Necesitaba una reforma integral, sucio y descuidado.
El colofón lo puso el desayuno, una araña enorme paseándose por la mesa de los embutidos… al comentarle a la camarera, hace caso a mí y dice que a ella le dan miedo las arañas…una pena total de sitio.
No volveremos y tampoco lo recomendamos.

Consejo sobre habitaciones: Mi consejo es no acudir si buscan un cuatro estrellas porque este no cumple las expectativas de cuatro estrellas
Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
1  Agradécele a nekalo
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel necesita una reforma. Ese puede ser el resumen. Estuvimos en una habitación duplex, con cama de matrimonio en la parte superior y un sofá cama que se convertía en cama para los niños. No es que estuviéramos mal, estaba limpio, que es lo importante, pero el hotel no invitaba al relax. La omnipresente moqueta, dentro y fuera de la habitación le resta mucho, así como el baño muy oscuro y necesitado de reforma.

Fuimos con media pensión, por lo que puedo destacar que la cena estaba bien.Tres primeros y tres segundos a elegir junto con el postre. El desayuno no nos gustó tanto. No nos pareció un bufet cuidado, muy básico.

La piscina estaba limpia si bien a cada paso pisabas gresites sueltos.

En conclusión, correcto pero con necesidad de reforma, máxime para el precio de hotel de cuatro estrellas en el mes de agosto.

Consejo sobre habitaciones: Ofrecen parking gratuito en una parcela anexa al hotel
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a VANESA1981
Escribió una opinión el 24 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado en el centro de Isla, instalaciones un poco anticuadas pero todo muy limpio. Destacar la amabilidad del recepcionista q nos atendió y del personal de cafetería.Muy bien ubicado para recorrer los alrededores de Santander.Recomendable coger media pensión con cena,menú muy bueno.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Carol R
Escribió una opinión el 20 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

El Hotel en relación calidad, precio es excepcional
Y se nota que las instalaciones necesitan una reforma y tienen alguna carencia
Los duplex necesitan pequeñas reformas, las escaleras, el sofá-cama, pero en general ha sido muy buena la estancia
Nombro las escaleras porque Se oía mucho cuando subíamos las escaleras, o cuando alguno de al lado las subía o las bajaba
Nosotros escogimos media pensión le voy a decir que el desayuno y la cena está muy bien
La piscina necesita un poco de reforma
Esta es la segunda vez que íbamos, y sin duda repetiríamos si fuéramos de nuevo a Isla

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a mariasgar
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2024

Hacia muchos años que habíamos estado y la experiencia ha merecido la pena.
Trato, limpieza y a resaltar en especial la cocina, hemos cenado y desayunado de maravilla.
Los camareros-as muy simpáticos.
La ubicación muy buena.
Volveríamos sin dudarlo.