Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,348)
Filtrar opiniones
1,348 resultados
Calificación de viajeros
435
440
243
117
113
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
435
440
243
117
113
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,348 opiniones
Escribió una opinión el 13 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Fue todo muy bien. Las habitaciones son muy amplias y los baños son exteriores pero muy bien. Los desayunos son muy completos y buenísimos. Ademas la piscina es enorme y tiene barra propia. El atardecer desde la playa del hotel es impresionante

Por ponerle algún pero hablaría de la distancia que hay al embarcadero y por tanto al llegar e irte te ves en la obligación de contratar unos carruajes con caballos a los que sus dueños no tratan del todo bien.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 713jos_antonior
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Loewy_SU, Manajer Umum en Hotel Ombak Sunset, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

"Warmest Greeting from Hotel Ombak Sunset - Paradise Just Ahead"

Hi Mr. Jose Antonio R, thank you for staying with us and we truly appreciate your kind review.

We are delighted to note that surely the positive feedback will certainly motivate our team members to our mission in completion our guest expectations.

We're very sorry if there any inconveniences happened to you during stay with us, we will follow up all the comments arise and find out the solutions and actions why it's happened.

It is my pleasure to inform you that within this closest time we will have new jetty nearby hotel and you can reach the hotel by walk not more than 5 minutes, and coincided perfectly we will have new villas and its Akoya where private pools villa are inside. Seaview Rooms also participating to see an extraordinary sunset view along the beach.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to Ombak Sunset, Gili Trawangan in the near future. Thank you.

Happy Good Day,
LOEWY

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Las fotos son muy buenas y piensas que vas a un súper hotelazo, bien es cierto que es enorme pero la verdad no empeZamos con buen pie, en primer lugar el precio no corresponde con lo que ofrecen, nos pusieron en el tercer piso al fondo del jardín, no hay ascensores y el jardín es enorme, pero bueno accedimos. La primera noche cenamos allí porque estábamos muy cansadas, NO LO HAGÁIS! La comida muy mala y carísima!
El desayuno es siempre el mismo, básico pero al menos puedes comer más o Meno bien para un día de movimiento!
Ofrecen bbq pero no vale nada, las buenas con pescado fresco están en el centro de Gili.
Lo que sí que vale la pena es la puesta de sol, precioso y la piscina también muy bien. Las habitaciones limpias silenciosas y con camas muy cómodas.
El servicio es lento y no entienden el inglés pero al menos son educados y simpáticos!

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a christyrepetto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Loewy_SU, Manajer Umum en Hotel Ombak Sunset, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

"Warmest Greeting from Hotel Ombak Sunset - Paradise Just Ahead"

Hi Ms. Christy R, thank you for staying with us and we truly appreciate your kind review.

We are delighted to note that surely the positive feedback will certainly motivate our team members to our mission in completion our guest expectations.

We're very sorry if there any inconveniences happened to you during stay with us, we will follow up all the comments arise for such improvements. Indeed, we are in high occupancy at this moment but we will keep steady every single on detail.

My pleasure to inform you that within this closest time we will have new jetty nearby hotel and you can reach the hotel by walk not more than 5 minutes, and coincided perfectly we will have new villas and its Akoya where private pools villa are inside.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to Hotel Ombak Sunset, Gili Trawangan in the near future. Thank you.

Happy good day,
Loewy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

... Es la primera vez que vengo a las islas Gili y el hotel lo busqué por Internet. Aún habiendo visto las fotos, cuando llegué comprobé que es realmente como se promociona. Limpio, amplio, bien cuidado y el personal muy amable! Todo ello en un lugar Incomparable!
Para colmo pude realizar un curso de cocina... Todo un lujo a precios razonables... Como si fuera la antesala del paraíso...

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a paco-trotamundo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Loewy_SU, Manajer Umum en Hotel Ombak Sunset, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

"Warmest Greeting from Hotel Ombak Sunset - Paradise Just Ahead"

Hi Mr/s. Paco Trotamundo, thank you for staying with us and we truly appreciate your kind review.

We are delighted to note that surely the positive feedback will certainly motivate our team members to our mission in completion our guest expectations.

We're very sorry if there any inconveniences happened to you during stay with us, we will always follow up all the comments arise for such improvement purposes.

It is my pleasure to inform you that within this closest time we will have new jetty nearby hotel and you can reach the hotel by walk not more than 5 minutes, and coincided perfectly we will have new villas and its Akoya where private pools villa are inside.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to Ombak Sunset, Gili Trawangan in the near future. Thank you.

Happy good day,
Loewy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de abril de 2018

El hotel está situado junto al mar y justo delante de uno de los columpios de la isla, las instalaciones estaban muy bien pero algo descuidadas bajo mi punto de vista. Estuvimos hospedados en uno de sus bungalows y sí que nos impactó el baño semi-abierto y la amplitud de la habitación, pero a la vez era un espacio prácticamente vacío y con un estilo de decoración bastante antiguo. Nos encantaros algunas zonas comunes como la recepción, los jardines para llegar a las habitaciones y la preciosa playa que tienen dónde puedes en alguna de sus mesas cenar o simplemente tomarte algo. Por un precio asequible puedes alquilar bicicletas allí y aunque son bastante viejas, hacen su función para recorrerte toda la isla. Está bastante apartado de la fiesta, pero en bici llegas en aproximadamente 15 minutos. Aunque no se visita la isla por su fiesta, vale la pena pasear por allí una noche (puedes encontrarte cualquier cosa). El desayuno sólo le hubiese faltado algún zumo natural y pastas que no fuesen las típicas industriales.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a O1276AVjessical
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Loewy_SU, Manajer Umum en Hotel Ombak Sunset, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

"Warmest Greeting from Hotel Ombak Sunset - Paradise Just Ahead"

Hi Ms. Jessica L, thank you for staying with us and we truly appreciate your kind review.

We are delighted to note that surely the positive feedback will certainly motivate our team members to our mission in completion our guest expectations.

It is my pleasure to inform you that within this closest time we will have new jetty nearby hotel and you can reach the hotel by walk not more than 5 minutes, and coincided perfectly we will have new villas and its Akoya where private pools villa are inside.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to Hotel Ombak Sunset, Gili Trawangan in the near future. Thank you.

Happy good day,
Loewy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Si tú interés es capturar hermosas fotos del atardecer, pasar en la playa totalmente relajado y disfrutar de solo el sonido Del Mar! Este es el lugar indicado!!!

Tienes la playa frente al hotel, tiene una piscina gigante! Así que si te gusta nadar, aprovecha bien temprano en la mañana para hacerlo!

El desayuno es variado, está bien.
Las habitaciones bien también! Solo que si hay bastante mosquitos, compra si o si repelente!!

Ahí mismo puedes rentar una bici, que queda perfecto para recorrerte toda la isla!!

Gili, aún te recuerdo cómo si fuese ayer

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a LeisA_C146
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Loewy_SU, Manajer Umum en Hotel Ombak Sunset, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

"Warmest Greeting from Hotel Ombak Sunset - Paradise Just Ahead"

Hi Mr/s. Leis A. C, thank you for staying with us and we truly appreciate your kind review.

We are delighted to note that surely the positive feedback will certainly motivate our team members to our mission in completion our guest expectations.

We will follow up the mosquito with the pest control company as immediately.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to Hotel Ombak Sunset, Gili Trawangan in the near future. Thank you.

Happy good day,
Loewy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones