Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Impresionante!!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
21 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Altea, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 21 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Evamaria1...
Valencia, España
Crítico de nivel 4
31 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votos útiles
“Impresionante!!”
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016

Casa de diseño con todos los detalles, muy limpia , vistas increíbles y propietarios muy amables.
Para pasar unas vacaciones increíbles!!
Gracias Susan y Peter, estáis pendientes de todo y eso se nota!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 ago 2016
Gracias por su opinión y recomendación positiva. Nos apasiona nuestro negocio y nos esfuerzamos para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio e instalaciones posible. Nuestro objetivo es que nuestros clientes se encuentren cómodos al 100% y relajados como en su propia casa, para así irse con muy buenos recuerdos. Gracias por cuidar tan bien la casa. Esta era la segunda vez que te quedabas con nosotros y esperamos volver a verte el año que viene. Thank you
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sightsee1...
1 opinión
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2019 para una estancia en febrero de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 may 2019
Thank you both so much for your glowing 5-star review. We are SO delighted that you choose to return to us each year and we could not be happier that you feel so comfortable and at home in the house. Thank you for mentioning the many extras and luxurious quality that the house offers to guests and we look forward to welcoming you again in this Autumn.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
slaytor
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 3
10 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 sep 2018
Thank you for this wonderful review and we are so pleased that you all enjoyed the luxury, comfort and amazing sea views that our house offers to guests. We work hard to maintain our high standards and we really appreciate it that you have taken the time to post a review and mention the many extras that we offer. Also, a big thank you for taking such great care of the house and we sincerely look forward to welcoming you back on your next visit to Altea.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MrMrsDMan...
Manchester
2 opiniones
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ago 2018
Thank you so much for your wonderful 5- star review. We care very much about our rental homes and work hard to ensure that our guests have the highest level of comfort so that they can relax and enjoy their holidays to the maximum. Our amazing sea view is mesmerizing and it's nice to read that you loved it as much as we do. Thank you for taking such great care of the house and we hope to welcome you again in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
stevedpar...
Worcestershire, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 24 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2018
Thank you for your 5-star review. It was lovely to welcome you again for your third stay with us. It gives us great pleasure to know that our guests have enjoyed the house and all the extras that it offers to the full. Thank you for taking such care of everything and we sincerely hope to see you again next time.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito