“Cenas”
Opinión sobre el La Antigua Progreso

La Antigua Progreso
Clasificado como N.º 8 de 126 Restaurantes en Progreso
Rango de precios: $75 - $290
Descripción: La Antigua es una hermosa casona con mas de un siglo de historia que abrió sus puertas en el año 2016 en el Puerto de Progreso, Yucatán. Contamos con Instalaciones totalmente restauradas y preservadas, donde ofrecemos a nuestros clientes una experiencia culinaria única dentro de un ambiente inmejorable. La majestuosa casa que hoy es hogar del restaurante La Antigua, perteneció al Sr. Avelino Montes Linaje, empresario y hacendado henequenero que fungió como consejero del banco yucateco, fue representante en el consejo de ferrocarriles de Yucatán y presidente del sindicato de henequeneros, perteneciente a la principal fuerza económica del estado. Esta casa era conocida anteriormente como El Palomar, en su momento funcionó como casa de descanso del Sr. Montes linaje. Estas paredes cubiertas de historia resguardan hoy nuestra casa, La Antigua, que permanece abierta al publico para brindar el mejor servicio y experiencia culinaria que ofrece el bello Puerto de Progreso.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 9 de junio de 2023

El lugar está bonito, tranquilo, agradable. Solo que en internet vimos que cerraba a las 11 y llegamos antes de las 9 pm y por poco no cenamos ya que la cocina cerraba a las 9:45 pero amablemente nos atendieron, solo que si sentimos que nos apuramos

Fecha de la visita: junio de 2023
    • Comida
1  Agradécele a Ada P
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 28 de enero de 2023

Lugar agradable, buen desayuno, muy ricas las conchas con nata. Sabores regionales deliciosos y buen servicio.

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a Fabiola G
Opinión escrita 22 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

La comida súper rica, muy basta, nuestro mesero muy amable y servicial, un lugar súper recomendable a un costo muy alineado a la calidad de la comida.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a Edgar Ulises F
Opinión escrita 29 de julio de 2022

Nos encantó. Las bebidas deliciosas. La comida muy buena. La atención inmejorable. Excelente limpieza. Un pequeño restaurante en una casona antigua. Ahí mismo nos enteramos de que tienen club de playa enfrente. Altamente recomendable.

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a isabelmendias
Opinión escrita 9 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Pusieron un guacamole Por error, pensamos que era cortesía y te lo cobran, las tortillas las sirven sin tortillero se enfrían rápido, chicharron de pulpo duro mal cocido.

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a diego1399