Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El mejor restaurante de Formentera”
Opinión sobre el Caminito

Caminito
Reserva con
Caminito no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 17 de 62 Restaurantes en Es Pujols
Certificado de Excelencia
Comida: Argentina, Delicatessen, Parrilla
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios, Romántico, Ocasiones especiales
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Asientos al aire libre, Reservaciones
Opinión escrita 4 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Os quiero compartir una experiencia que me ha encantado en mi pequeño puente vacacional, visité una preciosa isla de nuestro país llamada Formentera, en la que nos encontramos por un pajarito un pequeño rincón llamado CAMINITO un excelente restaurante en mi opinión de 10 sobre 5, osea increíble..!! Unos camareros super atentos y muy amables, un menú que sinceramente me sorprendió para bien porque yo no soy muy carnicera pero la carne que probé desde luego la mejor que he probado hasta ahora, una decoración espectacular como si estuviéramos en casa muy acogedora y te entra el apetito sin duda, en ultimo lugar no recomendar sino obligar a quien vaya a esta preciosa isla que vaya a comer a este pedazo de restaurante!!

GRACIAS CAMINITO, nos vemos pronto



I want to share an experience that I have loved in my little holiday bridge, I visited a beautiful island of our country called Formentera, where we found a little bird called CAMINITO an excellent restaurant in my opinion of 10 out of 5.. A few waiters super attentive and very friendly, a menu that honestly surprised me for good because I am not very meaty but the meat I tasted was certainly the best I have tasted so far, spectacular decor as if we were at home very welcoming and you enter The appetite without doubt, in the last place do not recommend but oblige whoever goes to this beautiful island to eat at this piece of restaurant!!

Thank you, see you soon!

Agradécele a Marta S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caminito Re-Evo... F, Director de Relaciones con Clientes en Caminito, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2017

Muchísimas Gracias Marta!! Qué mensaje tan bonito!! Gracias de corazón, estas palabras no motivan a seguir trabajando duro!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (391)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

10 - 14 de 391 opiniones

Opinión escrita 1 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fabuloso por poner una pega todo está basado para italianos pero saben divertir al personal es una pasada

Agradécele a Flor M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caminito Re-Evo... F, Director de Relaciones con Clientes en Caminito, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2017

Muchas gracias!!! Viene mucho turismo italiano a la isla, nos alegramos de que disfrutarais de la cena!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Pues con antojo de "carne" en Formentera, de casualidad nos topamos con el restaurante Caminito. Carta argentina clásica: empanadas, entraña, choricitos...pero entre todas las opciones destacaba el chuleton de Angus macerado durante 50 días. Para aquellos amantes de la carne de buey con sabor, su grasa... esta es vuestra elección segura. Lo sirven sobre piedra caliente, que no humeante cual bandeja para fajitas. Sabrosa, tierna... simplemente espectacular.
A parte a destacar el servicio. Una vez más da gusto encontrase con personal joven, preparado, atento y educado.
Aunque el local es bastante sobrio y no se disfruta de ninguna vista sobre el mar ni la Savina, la experiencia es altamente recomendable

Agradécele a marieme9723794
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caminito Re-Evo... F, Director de Relaciones con Clientes en Caminito, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2017

Muchas gracias por tu opinión! Para la próxima visita, te recomendamos que pruebas también los platos de autor de nuestros chefs!! Os sorprenderán!! Gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Carne exquisita.... recomendamos entraña y ojo de beef... empanada argentina muy buena. .. los postres deliciosos

Agradécele a IBiRAVEGA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caminito Re-Evo... F, Director de Relaciones con Clientes en Caminito, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2017

Muchas gracias, nos alegra que disfrutaras de una buena cena, y con buen gusto para pedir!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es el restaurante para mi con la mejor cocina de formentera, una fusión de típico restaurante de estrellas michelin y asador argentino
Es más tienen las dos cocinas y puedes o debes combinarlas empezar con platos de autor y terminar con un buen cacho de carne, además siempre que he ido me he cruzado con algún famoso, la terraza de la piscina es preciosa,y este año con el cambio de color me parece que han acertado

Agradécele a Adrián R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caminito Re-Evo... F, Director de Relaciones con Clientes en Caminito, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2017

Mil gracias!! Has resumido a la perfección la esencia Caminito! TOP!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Caminito también vieron

Formentera, Islas Baleares
Formentera, Islas Baleares
 
Es Pujols, Formentera
Es Pujols, Formentera
 

¿Estuviste en Caminito? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil