Ericka
Ciudad de México, México

No vale el precio que pagas por noche.

Opinión sobre el Paraíso del Pescador
2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 may 2023mediante dispositivo móvil
Estuvimos solo una noche y con eso fue más que suficiente para darnos cuenta que no es un lugar adecuado para hospedarse.
La verdad es que por el precio (1,335 pesos mexicanos) esperaba un poco más o por lo enos limpieza.
La habitación no contaba con la limpieza adecuada de un hospedaje, no hay agua caliente, el aire acondicionado no funciona y está lleno de hormigas, tratamos de hacer de todo para que no entren las hormigas pero era imposible. Hasta la cama estaba lleno de hormigas.

Si buscas un lugar económico para hospedarte creo que hay otras opciones con mejores condiciones.
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Hay muchas hormigas y no hay agua caliente.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 0.4 km de Paraíso del Pescador
The best dreams happen in the most comfortable beds.
  • Official Site
  • Lol.travel
A 0.2 km de Paraíso del Pescador
Ver más hoteles en San Agustinillo
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2019

El personal es muy amable, la comida del restaurant es deliciosa, la hubicacion del hotel es exactamente frente a la playa. Terminar el dia e iniciarlo escuchando el sonido del mar es hermoso e inolvidable. Definitivamente pienso regresar!!

Fecha de la estadía: julio de 2019
Agradécele a Carmen C
Escribió una opinión el 4 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

La comida es deliciosa el servicio es bueno, no fantástico, pero bien en general, el tiempo de espera por la comida es un tanto tardado pero el hecho es que los platillos son preparados al momento con un gran sazón y buenas porciones.

Fecha de la estadía: junio de 2019
Agradécele a Saidana
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Posada con vista al mar. Habitación confortable con baño privado. Agua caliente. Hay de varios precios según cuenten o no con aire acondicionado. La más económica es de 600 pesos mex( 33 USS). Muy limpias. Hay una terraza para utilizar con vista al mar. También tiene restorán propio con precios accesibles.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Agradécele a LauraPascucci
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos recomendaron el sazón, pero su servicio deja mucho que desear. Te atienden de mala gana, las mesas sucias y tardan mucho en servir. Tiempo de espera: más de 45 min.
No te dan ni pan, ni galletas saladas o tostadas, porque “se les habían acabado”.
Es una pena, porque está en un magnífico lugar.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Agradécele a leslytista
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2017

Tenía reservada una habitación, antes de pedirla, decidimos cenar en el restaurante, nos atendieron de mala gana debido a que faltaba una hora para que cerraran, nos negaron varios platillos.

Cuando pedimos la habitación nos dijeron las mismas empleadas, ahorita no hay nadie que se las de se tienen que esperar a que cerremos

?????

Cancelé por internet mi reservación y nos fuimos a Un sueño cabañas del Pacífico, nos atendieron de maravilla

Consejo sobre habitaciones: Tratar de hablar con el dueño, espero que escoja mejor a su personal
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos