Ximena I
Incheon, Corea del Sur

Lo mejor en san Agustinillo !

Opinión sobre el Bambú Ecocabañas
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 jun 2020mediante dispositivo móvil
Pase un par de noches en ese lugar me parece mágico , increíble , la atención de lo
Mejor , los cuartos son cómodos frescos lo Máximo, a la orilla de la playa un lujo,hay una cocina comunal al aire libre divina , llegar es muy fácil , es un lugar increíble u sin duda lo recomiendo , regresaría mil veces , gracias memo por todo 🙌🏼
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
  • Skyscanner.com
    $1,889
A 0.0 km de Bambú Ecocabañas
Frente al mar
Restaurante
The best dreams happen in the most comfortable beds.
$2,538
    Frente al mar
    $2,434
      $2,434
    A 0.4 km de Bambú Ecocabañas
    Ven a descansar en nuestro fresco oasis
    Totalmente reembolsable
    A 0.5 km de Bambú Ecocabañas
    A 0.5 km de Bambú Ecocabañas
    Ver más hoteles en San Agustinillo
    Escribió una opinión el 6 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Llegué con mis dos amigas y nos quitó la hielera de unicel que habíamos comprado hacía unos minutos, nos dijo que no podíamos comer nada en el cuarto (ni siquiera tiene restaurant en el hotel y se pone así de pesado). Revisó y juzgó todo lo que llevábamos recién comprado del Oxxo, haciendo incluso comentarios machistas. Nos calló dos de las tres noches que nos hospedamos ahí, todo igualmente con comentarios muy desatinados. La última noche quería sacarnos a la playa, ponernos un petate y dejarnos a expensas de los moscos (si no tolera un poco de ruido el señor, sugerimos que no se dedique a este negocio). Como digo, éramos tres amigas, sí estábamos platicando y riéndonos, pero nada fuera de lo normal, ni siquiera teníamos música por respeto a los demás huéspedes. En el cuarto no dejaron para ninguno de los tres días que estuvimos ahí, shampoo ni jabón, tuvimos que comprarlo. Y, por último, a la hora de reservar el alojamiento, claramente decía que se paga llegando. Guillermo me escribió un día después para pedirme más de 30% por concepto de apartado del espacio. De haber sabido, dejábamos perder la reservación. De verdad que fue una pésima experiencia con él. El lugar muy bonito, conveniente, pero Guillermo hace que la experiencia se pierda. Terrible :(

Fecha de la estadía: febrero de 2019
    Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradécele a GabiG150
    Guillermo E, Propietario en Bambú Ecocabañas, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2019

Hola

Es una pena que se hallan sentido mal, no tenemos servicio de restaurant pero si una cocina de uso comun, al llegar les ayudamos a poner sus cosas en los refrigeradores y lockers para comida, pero no les dijimos que no comieran en el cuarto, les dijimos que no dejaran comida en el cuarto o afuera por custion de insectos y animales, y si despues de las 10 de la noche sus converasaciones y sonrisas se oyen en los otros cuartos, tenemos que pedirles que no hagan ruido, por respeto a los otros huespedes..

Les sugerimos que se fueran a la playa donde podrian hablar y reir sin restricciones, donde les pondriamos petates, colchones y velas, pero no se los impusimos.

Llegaron por Booking y ahi se especifica que hay que dar un anticipo y no del 30% sino del 50% .

Tenemos un repartidor de jabon-shampoo en el baño donde todos los dias lo rellenamos.

Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2018

Si lo tuyo es alejarte de la civilización, Bambu en San Agustinillo es una muy buena opción, definitivamente lo mejor es la playa, mis hijos se divirtieron mucho, la asesoría que nos dio Miguel para conocer lugares alrededor también fue muy buena; con lo que batallamos un poco fue con el estacionamiento.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
      • Calidad del descanso
    1  Agradécele a ericksl
    Guillermo E, Propietario en Bambú Ecocabañas, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de diciembre de 2018

Erik

Nos da mucho gusto que hallas disfrutado de tus vacaciones, esperamos verte nuevamente por aqui bienvenidos !!!!, nos gustaria tener mas espacio para los autos pero no lo tenemos, como sea procuraremos poner mas atencion en su acomodo.

Saludos costeños

Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2018

Las cabañas son muy cómodas, y en general el lugar es muy tranquilo y relajado. Las personas que trabajan en el lugar son muy amables. La playa está increíble, y es la playa más traqnuila que he visitado en Oaxaca

Consejo sobre habitaciones: cualquier cabaña es buena
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradécele a mauricio m
    Guillermo E, Propietario en Bambú Ecocabañas, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2018

Mauricio

Bienvenido cuando gustes, aqui los esperamos

Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2018

Debería haber escrito esto antes pero mejor tarde que nunca. Pasamos 11 días maravillosos en Bambu en enero pasado y regresaremos por 12 días el próximo febrero. Bambu es un lugar tranquilo. Memo y Miguel te hacen sentir como en familia, por eso volvemos por tercer año. Las habitaciones son amplias, la playa es hermosa, la cocina compartida es conveniente si desea cocinar. La limpieza diaria es exhaustiva y el personal es muy atento. Bambu no es un hotel elegante, es un cómodo y cómodo hogar lejos de casa. Hemos conocido a muchas personas interesantes allí y hemos recibido una gran ayuda de Guillermo para organizar excursiones y traslados al aeropuerto,

Consejo sobre habitaciones: 1 st floor with balconies. Sleep with open doors to hear the ocean
    Fecha de la estadía: febrero de 2018
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradécele a traveller47

Hola hola

Nos da mucho gusto su regreso y estamos felices por tan buenas palabras, bienvenidos !!!

Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Quedarnos en Bambú fue súper lindo, lo mejor es que estás a unos pasos del mar y la construcción es a la vez ecológica, limpia y elegante..las cabañas son muy cómodas y con buenas camas y tienes regaderas para enjuagarte los pies antes de entrar..lo mejor para mí fue pasar la tarde en las hamacas mientras mi hijo jugaba en las olas con la tabla que le prestaron. En todo momento te sientes cuidado por Memo y los que trabajan ahí..la pasamos genial.

Agradécele a Odyssey13837

Hola !!!!

Muchas gracias por su estancia, que bien que disfrutaron de las olas, esperamos verlos nuevamente