Maria D

El mejor hotel se san Agustinillo

Opinión sobre el Hotel Casa Aamori
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 ene 2024
Desde los desayunos, comidas, servicio, hospitalidad, habitaciones impecables con vista al mar. En casa Aamori se crea una comunidad y amistad increíble entre sus inquilinos, se está tan agusto que no querrás salir de ahí. Recomendado 100%
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
A 0.1 km de Hotel Casa Aamori
entrance
  • Algotels
  • Skyscanner.com
A 0.1 km de Hotel Casa Aamori
Frente al mar
Restaurante
The best dreams happen in the most comfortable beds.
  • Official Site
      $2,666
    A 0.3 km de Hotel Casa Aamori
    Ver más hoteles en San Agustinillo
    Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2021

La dueña Patricia es grosera, cuelga a la gente por teléfono, no da seguimiento, hay que rogar para poder reservar con su hotel.
    Nunca se había portado un hotel tan grosero con migo.
    El hotel está bonito, pero el servicio PESIMO.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
    2  Agradécele a 776cl_mencem
    Escribió una opinión el 8 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Tienen un terrible sistema de reservaciones y mal servicio. Les pedí una reservación para cierta fecha, me dijeron que sí existía disponibilidad, tuve que cambiar otras reservaciones que ya tenía hechas, y al final me dijeron que no podían darme la habitación.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
    1  Agradécele a luchomp
    Escribió una opinión el 14 de enero de 2021

He tenido la oportunidad de viajar a San Agustinillo incontables veces, sinceramente te puedes hospedar en cualquier otro hotel sin tener que pagar tanto para hospedarte en Aamori; pues con toda la intención de quedarme ahí durante un fin de semana, marque al hotel a hacer un par de preguntas muy sencillas; mi primer interés era saber cuál es el cheque promedio del restaurante, pues resulta que la señora que atiende no sabe, ¿QUIÉN NO SABE EL CHEQUE PROMEDIO DE SU CHANGARRO? y para mi sorpresa, si respuesta fue recalcar lo obvio - "pues es que es diferente porque cada persona come diferente, así no no sé". Cuando le dije, que eso ya lo sabía pero estaba queriendo hacer un plan de gastos bla bla .... me colgó. Desde entonces no me he podido comunicar.
    Siendo una playa tan hermosa, habiendo tantas BUENAS Y MUCHO MEJORES opciones, sinceramente no vale la pena quedarse ahí, si una pregunta tan sencilla les cuesta tanto trabajo, no quiero ver que sería pedir un café a la habitación. Desafortunadamente, esta llamada e intento de obtener un servicio de parte de este hotel, no ha sido la primera. Cada vez que intento, quiero, pregunto, entro ... son malas ganas.

Consejo sobre habitaciones: El único diferenciador es la alberca, sinceramente para eso tienes el mar - mucho más lindo.
    Fecha de la estadía: diciembre de 2020
      • Calidad del descanso
    1  Agradécele a fertorres94
    Escribió una opinión el 25 de agosto de 2020

Las instalaciones son muy agradables y cómodas, el personal siempre está atento a tus necesidades y la comida que se prepara en el hotel es muy buena, lo único malo es que el restaurante cierra temprano. Lo único negativo son algunos huéspedes que pueden ser muy desconsiderados apartan lugares adicionales y trabajan a gritos mientras tú quieres descansar y desconectarte

Fecha de la estadía: agosto de 2020
    1  Agradécele a Nallely P
    Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

La mejor terraza para tomar el sol y ver la puesta. El Chef Jesús nos sorprendió con la excelente comida, toda fresca, orgánica y de huertos locales. Nosotros nos quedamos en los cuartos que tienen vista al mar , el ruido Del Mar por la noche hace que a cualquier persona que tenga insomnio le cure. Todo el personal siempre te atenderá con una sonrisa, cuidará de ti. Si nunca has venido a San Agustinillo,
    Vivaamori es el lugar ideal para conocer las playas de Oaxaca. Es un lugar completamente seguro. Definitivamente volveremos

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
    Agradécele a borismex1