Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un apartamento perfecto para unas vacaciones...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Jardín
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Jardín
Jardín Fachada
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Jardín
Jardín
Fachada
Entorno/Localidad
Jardín
Jardín
Salón
Salón
Dormitorio
Dormitorio
Cocina
Baño
Baño
Entorno/Localidad
Entorno/Localidad
Entorno/Localidad
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Valle Gran Rey, La Gomera, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Storytell...
1 opinión
“Un apartamento perfecto para unas vacaciones inolvidables.”
Escribió una opinión el 3 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018

La ubicación del apartamento es fantástica ya que está localizado a escasos metros de la playa. Además, está bien comunicado con supermercados, restaurantes, panaderías, cafeterías, etc. El apartamento está completamente equipado. Es un apartamento amplio con jardín para hacer una barbacoa con la familia o amigos. ¡Volveremos!

Fecha de la estadía: junio de 2018
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tenerife
Escribió una opinión el 2 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018

Fecha de la estadía: junio de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Global630...
1 opinión
“Estupendo”
Escribió una opinión el 23 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Un buen lugar para pasar unos días tranquilo y poder disfrutar del bonito pueblo de Valle Gran Rey y de los encantos de la Gomera...

Fecha de la estadía: julio de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anmeldung...
Anonyme Island, Seychelles
1 opinión
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2015
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 may 2015
Thanks for your nice opinon. I´m very glad you have had a good stay at home. I want apologize for the last night.I hope to meet you in another time. You always will be welcome in my villa. Best Regards :-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
seeking
Cambridge, Reino Unido
Crítico de nivel 4
35 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2014 para una estancia en enero de 2014
Google Traductor

Fecha de la estadía: enero de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: good wifi
Lo que menos le ha gustado: attitude of owner
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 mar 2014
Thanks for your review . Your opinions and comments are very important to us because they help us to improve. As a result of the delay that occurred on the day of arrival we reviewed our policy of check in and check out , since the problem was caused by a significant delay in departure , the same day of the previous guests and that our quality policy requires thorough cleaning of the house is emptied every time , which means several hours.

We are a family business and we think of our customers as our guests . We always try to personally introduce and help to make your experience in Valle Gran Rey to fit your wishes , hoping to re- visit in the future. Unfortunately for the dates of your stay , as we communicated before arrival , we were off the island , and we could not introduce personally but were very attentive on arrival everything happened and communicate with you to present our apologies interest us that day and the following days if staying in the house was being to his liking , which at that time you thanked .

Under no circumstances , we would not have wished that your staying in our house was uncomfortable and if some of the many conversations I kept you in those days , you had transfered me your opinions, as you do now , do not fit the doubt you, that I had paid the full amount for your booking without problem. It´s a shame you didn´t say me anything in that moment
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito