Viajé a Lima hace unas semanas y nos alojamos en estos lindos apartamentos. Aunque ya nos habia gustado en las fotos nos sorprendió aún más cuando llegamos, tienen de todo, sobre todo para cocinar y tener una estadia muy agradable y tranquila.
Están a unos 25 minutos de Lima centro, el bus está muy cerca y merece la pena porque la zona es muy tranquila y segura, sobre todos por mis hijos. Hicimos compras, paseo por la playa y compramos pescado en el puerto de Chorrillos.
Los encargados muy atentos, no nos faltó de nada y nos acompañaron a hacer un recorrido por Lima, ir de compras....
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
hola, estuvimos en lima de vacaciones alrededor de 7 noches y nos fue muy bien, en especial el apartamento en los cedros es muy comodo zona sumamente tranquila, cerca de la parada de bus, sitos para comer y hacer compras pequeñas, plazas, el sr enrique y su hermano el sr ruben y su esposa muy amables y atentos , y el precio es accesible gracias, saludos
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
El apartamento es nuevo, de hecho casi lo estrené. EL trato del encargado de lo mejor, siempre atento a cualquier percance y me acompaño a muchas de mis visitas turisticas. La pega talvez sea la distancia al centro de Lima, pero por lo demas bien, hay centros comerciales y cosas que ver a un paso. Esta muy cerca de una playa no muy turistica, pero esta bien para andar. Caminando llegas a una reserva natural muy importante. Para ir a Lima había que ir en bus, una media hora hasta miraflores y algo más hasta el centro de Lima. La zona es muy tranquila y en las noches al dormir se oye las olas que rompen en la playa. Cosa aparte la comida, de lo mejor. No dejen de probar la papa la huancaina o la Jalea de pescado. El encargado Rubén vive en el primer piso, asi que siempre hubo un trato familiar. Como dije no es centrico pero por la exelente atención y la comodidad del apartamento, calidad precio indiscutible.
Escapadas con amigos |