Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (275)
Filtrar opiniones
275 resultados
Calificación de viajeros
178
71
11
7
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
178
71
11
7
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
28 - 33 de 275 opiniones
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2017

Es un hotel nuevo que por alguna razón estaba a buen precio, si bien era un poco mas caro del que había reservado, (pero que era un desastre y me tuve que ir). Hubiera esperado que este nivel de servicio fuera mas caro.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a andreshussey
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eduardo s, Manager en Wingate by Wyndham Miami Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your nice review about our Hotel!
We are thrilled you loved your stay with us. Please come back and visit us soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Retorne al hotel que ya me había alojado.
Si la primera vez me pareció excelente,superó mis expectativas totalmente.
No lo cambio por ninguno!!
Las habitaciones excelentes,muy limpio el hotel,el desayuno súper completo y el personal amable y cordial en todo momento.
Deseo de corazón que no sufra daños importantes por el huracán Irma.

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
Agradécele a elenagryn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eduardo s, Manager en Wingate by Wyndham Miami Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you! We are happy to report that there is no damage from Irma fortunately. That means next time you are in Miami you can pass by and say hello, we would love to have you again!

You know where to find us.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Una vez más me alojé en este muy buen hotel de la zona de aeropuerto de Miami.
Todo en el es destacable, la pulcritud, la iamplitud de sus habitaciones, el desayuno(muy completo)...y por sobre todo ello el nivel humano, gran cantidad de personal al servicio para brindar la mejor de las experiencias.
Gracias!!!

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a arybrian
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 25 de agosto de 2017
Traductor de Google

WOW! Thank you so much for your kind words about our new Wingate Hotel!
We love to see our guests leave happy.
Next time you are in Miami stop by and say hello.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel muy limpio tranquilo y el servicio es excelente lo recomiendo. El hotel esta recien remodelado cerraduras electronicas bien moderno y queda en un lugar centrico para las diferentes vias de rodaje de Miami

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Amisael C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 17 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your nice review about our new Wingate Doral Hotel!
We are thrilled you loved your stay with us and that the staff and location were amazing. Please come back and visit us soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

De paso entre New York y Orlando,pernoctamos en eate hotel al llegar al aeropuerto Internacional de Miami.
Preciosa habitación con dos estupendas camas y con una decoración moderna. Un baño excelente.
Una muy buena opción como hotel de paso por Miami.
Muy contentos.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a KIDON14563
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 17 de julio de 2017
Traductor de Google


Thank you so much for your kind review about our hotel.
We hope to see you again in the near future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones