Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 116
USD 104
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 119/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Provident Doral at The Blue Miami(Doral)(¡Muy buen precio!)
USD 171
USD 144
ProvidentBlue.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hampton Inn Miami-Airport West(Doral)(¡Muy buen precio!)
USD 89
USD 84
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Courtyard Miami at Dolphin Mall(Doral)(¡Muy buen precio!)
USD 144
USD 125
Courtyard
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 93
USD 84
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Aloft Miami Doral(Doral)(¡Muy buen precio!)
USD 91
USD 89
Aloft.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 144
USD 133
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 103
USD 91
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hyatt Place Miami Airport-West/Doral(Doral)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 109
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1,054)
Filtrar opiniones
1,054 resultados
Calificación de viajeros
483
382
119
36
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
483
382
119
36
34
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
18 - 23 de 1,054 opiniones
Opinión escrita 11 de septiembre de 2017

Hotel con muy buena ubicacion, conveniente estado. Dentro de lo que Hampton Inn brinda. Esperaba mejor servicio de desayuno. Volveria es una buena ubicacion en Miami si estas con plan familiar fuera de la zona de playas

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a 163damiand
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 9 de septiembre de 2017

Todos desde el counter hasta el shuttle son super amables con los huéspedes, el desayuno es bueno pero hay mucha gente y poco espacio. Deben levantarse temprano para alcanzar mesas y sillas. Las habitaciones son muy cálidas y completas

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a xiodr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for providing your feedback while visiting us. We appreciate your time and feedback. We strive for five star service and we would be honored if you would give us the opportunity to host you again so we can ensure your stay is exceptional.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de agosto de 2017

Es un hotel muy limpio con gente muy amable y buena atención siempre. El desayuno, incluido, es muy bueno también. Lo único es que su aspecto es un poco old fashion, pero si usted no es muy exquisito, estará bien.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a Luisa V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your thoughts and comments with us. We appreciate that you enjoyed our hotel and the team here on property! It is our number one priority to provide clean and comfortable rooms. It was our pleasure to serve you and hope we have the opportunity to welcome you back again soon and earn that five star rating.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de agosto de 2017

Realmente es un hotel con todas las comodidades, para nuestro confort pedimos habitación con cocina y a mi sorpresa hasta lavavajillas tiene. El servicio muy bueno junto con las instalaciones, cerca del shoping para compras. Doral es un lugar muy bello. Lo único que mereceria una solución seria el lugar de desayuno ya que no es tan grande,y quizás llegues y no tenes lugar, podes subir a tu habitación con tu desayuno o esperar.Algunos salian a la zona de pileta para desayunar. El servicio es completo en el desayuno,con variados alimentos cereales, yogurt, jugos, panes, dulces, todo, realmente lo disfrute mucho. Super recomendable!! tiene microondas para mi gusto fundamental.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Silvia d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2017
Traductor de Google

Hello Silvia, Thank you for your kind remarks regarding your recent stay. We are delighted to read that our team as well as our accommodations were able to meet and exceed your expectations. It was a pleasure to have you as our guest and look forward to your return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de julio de 2017

muy buenas instalaciones, bien ubicado, personal amigable y atento ante las necesidades de los huespedes. Posee buen servicio de internet y traslado al aeropuerto como centro comerciales en la zona gratuitos.

  • Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a Nicolas P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your wonderful comments with us. We're so glad you enjoyed your stay and had such great things to say about everything and everyone. It was a pleasure having you as our guest and look forward to welcoming you back again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones