Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELENTE HOTEL”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall
En el puesto n.º4 de 23 hoteles en Doral
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 14 septiembre 2017

fuimos de vacaciones con mi esposa e hijos , pasamos muy bien en este hotel nos sentimos muy cómodos excelente comida , ubicación , servicio la limpieza de la habitaciones muy buena. muy recomendable.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a alejandroq754
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 septiembre 2017
Traductor de Google

Thank you for providing your feedback while visiting us. We appreciate your time and feedback. We strive for five star service and we would be honored if you would give us the opportunity to host you again so we can ensure your stay is exceptional.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,002)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

9 - 13 de 1,002 opiniones

Opinión escrita 11 septiembre 2017

Hotel con muy buena ubicacion, conveniente estado. Dentro de lo que Hampton Inn brinda. Esperaba mejor servicio de desayuno. Volveria es una buena ubicacion en Miami si estas con plan familiar fuera de la zona de playas

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a 163damiand
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 9 septiembre 2017

Todos desde el counter hasta el shuttle son super amables con los huéspedes, el desayuno es bueno pero hay mucha gente y poco espacio. Deben levantarse temprano para alcanzar mesas y sillas. Las habitaciones son muy cálidas y completas

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a xiodr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 septiembre 2017
Traductor de Google

Thank you for providing your feedback while visiting us. We appreciate your time and feedback. We strive for five star service and we would be honored if you would give us the opportunity to host you again so we can ensure your stay is exceptional.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 agosto 2017

Es un hotel muy limpio con gente muy amable y buena atención siempre. El desayuno, incluido, es muy bueno también. Lo único es que su aspecto es un poco old fashion, pero si usted no es muy exquisito, estará bien.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a Luisa V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 agosto 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your thoughts and comments with us. We appreciate that you enjoyed our hotel and the team here on property! It is our number one priority to provide clean and comfortable rooms. It was our pleasure to serve you and hope we have the opportunity to welcome you back again soon and earn that five star rating.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 agosto 2017

Realmente es un hotel con todas las comodidades, para nuestro confort pedimos habitación con cocina y a mi sorpresa hasta lavavajillas tiene. El servicio muy bueno junto con las instalaciones, cerca del shoping para compras. Doral es un lugar muy bello. Lo único que mereceria una solución seria el lugar de desayuno ya que no es tan grande,y quizás llegues y no tenes lugar, podes subir a tu habitación con tu desayuno o esperar.Algunos salian a la zona de pileta para desayunar. El servicio es completo en el desayuno,con variados alimentos cereales, yogurt, jugos, panes, dulces, todo, realmente lo disfrute mucho. Super recomendable!! tiene microondas para mi gusto fundamental.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Silvia d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 agosto 2017
Traductor de Google

Hello Silvia, Thank you for your kind remarks regarding your recent stay. We are delighted to read that our team as well as our accommodations were able to meet and exceed your expectations. It was a pleasure to have you as our guest and look forward to your return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Doral
A 1.7 kilómetros
Best Western Plus Miami-Doral/Dolphin Mall
A 5.9 kilómetros
Hampton Inn Miami-Airport West
A 1.8 kilómetros
Aloft Miami Doral
Aloft Miami Doral
N.° 16 de 23 en Doral
422 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 5.1 kilómetros
InterContinental at Doral Miami
A 5.7 kilómetros
Hyatt Place Miami Airport-West/Doral
A 3 kilómetros
Courtyard Miami at Dolphin Mall
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall

Dirección: 11600 NW 41st St, Doral, FL 33178-4294
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Doral
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Kitchenette Restaurante Traslado en bus Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 2 de hoteles para familias en Doral
N.º 6 de hoteles de negocios en Doral
N.º 7 de hoteles románticos en Doral
Rango de precios: $2,378 - $5,244 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2.5 estrella(s) — Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall 2.5*
Cantidad de habitaciones: 121
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Hilton Hotels Direct, Despegar.com, TripOnline SA, Best Day y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall Hotel Miami
Hampton Inn And Suites Miami-Doral/Dolphin Mall
Hampton Inn Doral Blvd
Hampton Inn Miami
Miami Hampton Inn
Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall Florida

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil