Una de las mejores ferias artesanales a las que fui. Artesanos en serio. Hay muchísimas cosas, la mayoría de las cuales tiene que ver con el lugar: dulces, conservas, cervezas artesanales; tejidos, ropa, adornos, velas, aceites naturales (de cannabis, de rosa mosqueta). Recomiendo ir temprano, pero no sobre la hora de apertura (a las 10hs.) porque en ese momento todavía hay puesteros que no llegaron, o que todavía están armando el puesto. Luego se va llenando, y si llega a ser un sábado (está, me parece, sábados y miércoles). Ya cerca del mediodía comienza a llenarse de gente y caminar entre los puestos se dificulta. Pero, como quiera que sea, no dejen de ir.
Las comidas regionales ,los jugos y licuados frutales excelentes. Las artesanias variadas ,frutas,plantas y artistas locales .me gusto todo
Excelente lugar para pasar un buen rato, con artesanos de primera y para todos los gustos. También se puede comer en el lugar, hay de todo
La feria está los martes, jueves y sábados.
Es la única feria que visite que tiene solo artesanías (y no reventa de cosas chinas) de muy buena calidad. Tiene variedad de productos y para todos los presupuestos. En general los precios son accesibles. Desde la preciosas muñequitas de tela rellenas con lavanda 3 x 250$ y pulseras hasta los puestos de cuchillos, cuero y ceramistas. Entre estos destaco el de alfarería de Mallin ahogado, que está en una punta de la feria. También el puesto de todo cuero, que tiene unas alforjas y billeteras divinas.
Por último, y no menos importante, es que la feriatiene unos puestos de comida buenísimos. No se pueden perder los waffles con frambuesas y crema!
La Feria Artesanal del Bolson es un paseo obligado, allí podrás encontrar artesanías y productos de todo tipo, para todos los gustos y para todos los bolsillos. Desde cervezas artesanales, chocolates, productos de estética realizado con materia prima regional, indumentaria, artículos de decoración, libros...de todo! Recomiendo ir con tiempo, mate en mano y paciencia.
La feria de El Bolson es un clasico de la ciudad, con una oferta muy variada de cosas originales, tejidos, cosmetica natural, quesos, artesanias en madera y metal, ropa y mucho mas.