Una isla preciosa, silenciosa, tranquila, paz …. Relax asegurado. A destacar varias cosas, en primer lugar la comida es EXTRAORDINARIA de muy buena calidad, el buffet muy variado y los restaurantes increíbles. El servicio y atención EXCELENTE, muy agradecidos con Fátima que nos acompañó en toda la estancia y nos explicó todas las dudas que teníamos. Nos facilitó una habitación a la llegada en una villa de la isla mientras preparaban nuestra water villa lo que nos hizo poder dormir un rato ya que llegábamos a las 7:00 y hasta las 14:00 no teníamos la habitación y el tiempo no acompañaba mucho por lo que fue mucho de agradecer.
Nos hicieron detalles en nuestro aniversario de bodas y en el cumpleaños de mi marido.
Mencionar a nuestro servicio de habitaciones diarias realizadas por RAJU (no sé si lo he escrito bien) de Nepal, un encanto de persona y muy atento, espero que disfrutes próximamente de tu familia por tus vacaciones.
Snorkel: te dan el equipo ellos pero Yo aconsejo que os lo llevéis, mi tubo entraba algo de agua y las gafas mías se empañaban continuamente…. Quizás algunos estén ya para cambiar … la próxima vez que vayamos llevaremos las máscaras que venden en Decathlon, había gente que lo llevaba
A mejorar:
Son pequeñeces pero siempre viene bien. Las bebidas les hace falta servirse muy frías sobre todo cerveza. Los cocktails, como los mojitos, muy cargados de alcohol, el de piña colada muy bueno, faltan más batidos o smooth de frutas para disfrutar.
Respecto al todo incluido con bebidas, hay platos en los restaurantes que no entran y hay que pagarlos aparte. (Recomiendo la langosta del restaurante AQUA)
El minibar de la habitación no entran todas las bebidas, las cervezas o redbull … son de pago, algo incomprensible cuando en los restaurantes no se pagan.
Excursiones: nos quedamos con las ganas de hacer excursiones que ellos no tenían y sí en otros resorts, como ir a ver barco hundido, nadar con tiburones o rayas ….
Creo que no nos dejamos nada más, perdón por no agradecer a otros compañeros de los restaurantes porque no recuerdo los nombres pero de verdad que GENIALES, no puedo decir nada negativo de ninguno de ellos.
Un abrazo muy fuerte, y hasta la próxima