Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alucinante”
Opinión sobre el Gangehi Island Resort

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Gangehi Island Resort
En el puesto n.º1 de 1 hoteles en Gangehi Island
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 3 enero 2016

Muchas gracias a Mónica y resto del equipo de Gangehi por hacernos pasar una semana increíble. El lugar es indescriptiblemente alucinante, el servicio inmejorable, la comida excelente. Isla pequeñita pero perfecta para las parejas que buscan tranquilidad y exclusividad. Muchas gracias también a Arenatours por organizarnos el que ha sido el viaje de nuestra vida.

Consejo sobre las habitaciones: Las mejores sin duda las cabañas sobre en mar y con vistas a la lengua de arena
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a MeryPekch
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager en Gangehi Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 enero 2016
Traductor de Google

Sunny greetings from Maldives. Thank you for choosing Gangehi Island Resort and for taking time to post such a nice review. We are delighted to read that you had a great stay with us. We are really very proud of our warm and caring staff who work very hard every day in order to make every guest feel special. We hope we will have the pleasure to welcome you back for a second stay in Gangehi!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (941)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

14 - 18 de 941 opiniones

Opinión escrita 3 enero 2016

Si buscas un hotel, que no parezca un hotel, un sitio donde desaparecer, donde a veces parezca que estás solo en la inmensidad del océano, este es tu sitio.
Pasamos nuestra luna de miel aquí y no pudimos estar más contentos de nuestra elección, estuvimos en una over the water y es un lujo que merece la pena, dormir encima de las olas viendo las estrellas no tiene precio. La playa de esta isla está realmente limpia, aguas cristalinas y arena blanca.
Una curiosidad, tienes todos los lujos, pero no hay tele! GRACIAS! sobra cualquier cosa que te distraiga de ese paraiso. Parece algo mágico como consigues relajarte y el tiempo parece ir más lento.
El trato del personal fue excepcional, la limpieza exquisita, el personal de cocina encantadores. Todos se esfuerzan por hacer de tu estancia una verdadera experiencia.

Este hotel tiene un encanto que me cuesta creer que otros lo puedan tener igual.

Lo único que no nos encantó fué el restaurante aparte. Muy bonito pero una carta muy escasa y comparado con el bufé tan riquísimo, no merece demasiado la pena.

Ojalá y podamos volver a perdernos por ahí alguna vez.

  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a giselafsm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager en Gangehi Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 enero 2016
Traductor de Google

Sunny greetings from Maldives! Thank you for choosing Gangehi Island Resort for your honeymoon and for posting such a lovely review. We are very happy to read that you had a fantastic stay with us and you enjoyed the peaceful atmosphere of the resort and all the facilities. We hope we will have the pleasure to welcome you back for a second stay.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Que lugar tan increíblemente hermoso ...! Súper recomendado .... Pero les recomiendo alquilar alguna noche en las villas que están en el agua , por que la caída del sol y el ambiente es increíble !!! Es algo imperdible... El servicio es excelente ! Gracias de verdad por que el equipo de este hotel trabaja muy duro para un trabajo increíble ! Mil felicidades ... Y un aplauso para el chef y sus frescuras de comidas ...

Estadía: diciembre de 2014
Agradécele a Tattys28
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager en Gangehi Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 noviembre 2015
Traductor de Google

Sunny greetings from Maldives! Thank you for choosing Gangehi Island Resort and for posting such a lovely review. We are delighted to read that you enjoyed the overall relaxing atmosphere of the island and the delicious food. Thanks for mentioning the whole team: we all are dedicated to make every guest feel special. We look forward to welcoming you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 octubre 2015 mediante dispositivo móvil

Un viaje que, sin duda, nunca olvidaremos.
El trato del personal, la comida... excelente, era como estar en casa pero en un lugar idílico. La isla es pequeña pero muy acogedora. Vale la pena elegir la water villa, es fantástica. Repetiríamos sin duda

Estadía: noviembre de 2014, viajó en pareja
Agradécele a Ana V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager en Gangehi Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 octubre 2015
Traductor de Google

Sunny greetings from the Maldives!
Thank you for posting such a nice review.
We are delighted to read that you enjoyed the overwater, the food and our small paradise on earth.
We hope we will have the pleasure to welcome you back in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 septiembre 2015 mediante dispositivo móvil

Excelentes vacaciones en un inmejorable Hotel, desde la llegada y el recibimiento de Laura hasta cada uno de los trabajadores.
A destacar las Villas ( todas reformadas ) y una larga manga de arena espectacular.
Además de esto tiene un increíble restaurante sobre el mar, que abre para el atardecer y cenar.
Tiene dos zonas de coral muy bonitas.
No dudaría en volver a elegir este Hotel. A superado todas nuestras expectativas.

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Kanes90
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager en Gangehi Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 septiembre 2015
Traductor de Google

We are so grateful for your kind words and compliments. We are absolutely delighted you found such a bliss during your stay and that we were able to exceed your expectation.
We really hope to welcome you back in our little paradise.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Gangehi Island o cerca de este lugar
A 37.4 kilómetros
Constance Moofushi
Constance Moofushi
N.° 1 de 1 en Moofushi Island
2,237 opiniones
A 28.1 kilómetros
Kandolhu Maldives
Kandolhu Maldives
N.° 1 de 17 en North Ari Atoll
623 opiniones
A 7.5 kilómetros
Velidhu Island Resort
Velidhu Island Resort
N.° 1 de 1 en Velidhoo Island
490 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 26.7 kilómetros
Aloha Rasdhoo
Aloha Rasdhoo
N.° 2 de 2 en Rasdhoo
5 opiniones
A 4.5 kilómetros
Nika Island Resort & Spa
Nika Island Resort & Spa
N.° 1 de 1 en Kudafolhudhoo Island
561 opiniones
A 32 kilómetros
Ellaidhoo Maldives by Cinnamon
Ellaidhoo Maldives by Cinnamon
N.° 1 de 1 en Ellaidhoo Island
1,695 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Gangehi Island Resort? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Gangehi Island Resort

Dirección:
Ubicación: Maldivas > Alifu Atoll > North Ari Atoll > Gangehi Island
Servicios:
Bar / Salón Playa Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Servicio de habitación Suites
Estilo del hotel:
En el puesto n.º1 de 1 hoteles en Gangehi Island
Rango de precios: $2,689 - $26,798 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Gangehi Island Resort 5*
Cantidad de habitaciones: 45
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Agoda, Expedia, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Gangehi Island Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Gangehi Island Hotel North Ari Atoll

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil