Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Nika Island Resort & Spa(Kudafolhudhoo Island)
USD 390
USD 55
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Velidhu Island Resort(Velidhoo Island)
USD 241
Agoda.com
Ver detalles
  • Desayuno incluido
  • Frente al mar
Holiday Heaven Ukulhas(Ukulhas)(¡Muy buen precio!)
USD 65
USD 53
Hotels.com
Ver detalles
Starry Night at Ukulhas(Ukulhas)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
USD 38
USD 36
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
W Maldives(Fesdhoo Island)
USD 781
USD 644
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 712/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 485
USD 470
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
Aloha Rasdhoo(Rasdhoo)(¡Muy buen precio!)
USD 100
USD 75
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Acqua Blu Rasdhoo(Rasdhoo)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
USD 41
USD 39
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Constance Halaveli(Halaveli Island)
USD 1,963
USD 536
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1,013)
Filtrar opiniones
1,013 resultados
Calificación de viajeros
715
215
53
22
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
715
215
53
22
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
16 - 21 de 1,013 opiniones
Opinión escrita 3 de enero de 2016

Si buscas un hotel, que no parezca un hotel, un sitio donde desaparecer, donde a veces parezca que estás solo en la inmensidad del océano, este es tu sitio.
Pasamos nuestra luna de miel aquí y no pudimos estar más contentos de nuestra elección, estuvimos en una over the water y es un lujo que merece la pena, dormir encima de las olas viendo las estrellas no tiene precio. La playa de esta isla está realmente limpia, aguas cristalinas y arena blanca.
Una curiosidad, tienes todos los lujos, pero no hay tele! GRACIAS! sobra cualquier cosa que te distraiga de ese paraiso. Parece algo mágico como consigues relajarte y el tiempo parece ir más lento.
El trato del personal fue excepcional, la limpieza exquisita, el personal de cocina encantadores. Todos se esfuerzan por hacer de tu estancia una verdadera experiencia.

Este hotel tiene un encanto que me cuesta creer que otros lo puedan tener igual.

Lo único que no nos encantó fué el restaurante aparte. Muy bonito pero una carta muy escasa y comparado con el bufé tan riquísimo, no merece demasiado la pena.

Ojalá y podamos volver a perdernos por ahí alguna vez.

  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a giselafsm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager en Gangehi Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de enero de 2016
Traductor de Google

Sunny greetings from Maldives! Thank you for choosing Gangehi Island Resort for your honeymoon and for posting such a lovely review. We are very happy to read that you had a fantastic stay with us and you enjoyed the peaceful atmosphere of the resort and all the facilities. We hope we will have the pleasure to welcome you back for a second stay.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Que lugar tan increíblemente hermoso ...! Súper recomendado .... Pero les recomiendo alquilar alguna noche en las villas que están en el agua , por que la caída del sol y el ambiente es increíble !!! Es algo imperdible... El servicio es excelente ! Gracias de verdad por que el equipo de este hotel trabaja muy duro para un trabajo increíble ! Mil felicidades ... Y un aplauso para el chef y sus frescuras de comidas ...

Estadía: diciembre de 2014
Agradécele a Tattys28
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager en Gangehi Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Sunny greetings from Maldives! Thank you for choosing Gangehi Island Resort and for posting such a lovely review. We are delighted to read that you enjoyed the overall relaxing atmosphere of the island and the delicious food. Thanks for mentioning the whole team: we all are dedicated to make every guest feel special. We look forward to welcoming you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un viaje que, sin duda, nunca olvidaremos.
El trato del personal, la comida... excelente, era como estar en casa pero en un lugar idílico. La isla es pequeña pero muy acogedora. Vale la pena elegir la water villa, es fantástica. Repetiríamos sin duda

Estadía: noviembre de 2014, viajó en pareja
Agradécele a Ana V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager en Gangehi Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de octubre de 2015
Traductor de Google

Sunny greetings from the Maldives!
Thank you for posting such a nice review.
We are delighted to read that you enjoyed the overwater, the food and our small paradise on earth.
We hope we will have the pleasure to welcome you back in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Excelentes vacaciones en un inmejorable Hotel, desde la llegada y el recibimiento de Laura hasta cada uno de los trabajadores.
A destacar las Villas ( todas reformadas ) y una larga manga de arena espectacular.
Además de esto tiene un increíble restaurante sobre el mar, que abre para el atardecer y cenar.
Tiene dos zonas de coral muy bonitas.
No dudaría en volver a elegir este Hotel. A superado todas nuestras expectativas.

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Kanes90
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager en Gangehi Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2015
Traductor de Google

We are so grateful for your kind words and compliments. We are absolutely delighted you found such a bliss during your stay and that we were able to exceed your expectation.
We really hope to welcome you back in our little paradise.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Acabamos de llegar de nuestras vacaciones en Gangehi Island Resort y todavía nos parece un sueño. La isla en un paraiso rodeado de peces de mil colores, tortugas y coral. Nos alojamos en una overwater villa, maravillosa habitacion con una terraza frente a la cama con escaleras directamente al mar. La cocina es excelente, y el personal muy amable. Pese a estar al maximo de su capacidad solamente te encuentras con gente en los momentos de las comidas, el resto del dia tienes la sensacion de estar practicamente solo. Esto si son vacaciones.
En la isla hay un centro de buceo para alquilar el equipo de snorkel o hacer inmersiones.

El trato fue excelente, especialmente Laura, que se portó maravillosamente con nosotros!

Esperamos volver pronto!

Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
Agradécele a SantiCuevas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager en Gangehi Island Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you for your valuable feedback.
We are very glad to read that you liked the concept and the design of our new overwaters.
We are delighted to discover that you enjoyed your stay and appreciated the services provided, the culinary experience and the beautiful snorkeling spots around the island.
We hope to welcome you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones