sophie n

Evaluación

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 ene 2023
Excelente servicio, nos sentimos muy acogidos, y tuvimos unos días de trabajo muy cómodos en el lugar del staff, gracias por su atención y el espacio que nos dieron, nos acogieron de una manera muy linda, gracias
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 10 ene 2023
Thank you very much for a lovely review on Trip Advisor. It’s very nice having you with us and we glad you enjoyed your time on Kuda Huraa. It’s our culture to embrace everyone to our small island with care and appreciate that you’ve noticed and highlighted it. We wish you have a beautiful year ahead and look forward to your return to Kuda Huraa.
Exteriors
  • Trip.com
  • Agoda.com
  • Trip.com
A 0.2 km de Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa
Restaurant & reception - night view
  • Algotels
2,215
2,215
6 - 11 de 2,386 opiniones
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2022

Resort muy recomendable y sobre todo un staff fantástico. Me gustaría resaltar la profesionalidad de Camila y Mimi . Muchas gracias por amabilidad y por toda vuestra ayuda. Se nota que estamos en Four Seasons desde que llegas al aeropuerto

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a Moises_Escorial
Didier Jardin, General Manager en Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2022
Traductor de Google

Reading your kind words made us all so proud that we have delivered our Four Season’s brand promise from the moment you arrive at the airport. It’s always down to our PEOPLE that play the most important part to enhance each and every guest experiences. Thank you for highlighting Camila and Mimi specifically and they appreciate your kind recognition tremendously. We really hope to see both of you back on Kuda Huraa in a not-too-distance future.

Escribió una opinión el 16 de marzo de 2022

Desde la llegada, ya percibes la calidad del hotel desde el cariño con el que te dan la bienvenida. La habitación está decorada con detalle, limpieza al máximo y sobre todo los trabajadores están pendiente de los detalles mínimos que otros hoteles ya han olvidado. Sin duda lo recomiendo 100%

Fecha de la estadía: marzo de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con Four Seasons
Agradécele a rebecaguillen
Randy Shimabuku, General Manager en Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2022

''Muchas Gracias por gastar de su tiempo en compartir su commentario sobre su experiencia en Kuda Huraa, después de su última visita en nuestra isla magica. Nos dedicamos a prestar atención a los detalles importantes y lo apreciamos cuando los clientes lo reconocen.
Finalmente le agradecemos por la ‘’recomendación 100%’’ que realmente significa mucho para nosotros.
Cuídese y esperamos vernos de nuevo.''

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

El hotel es maravilloso, único, el servicio es excelente, todo el personal del hotel está volcado en que pases unos días inolvidables y realmente lo consiguen, fue un placer coincidir con Zahir el responsable del sport center y algunas personas más que sentimos no recordar sus nombres

Consejo sobre habitaciones: Snorkelling con las tortugas no te lo puedes perder
Agradécele a adriangarnev
Randy Shimabuku, General Manager en Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2021

Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir impresiones tan positivas sobre su reciente visita a Kuda Huraa. Nos sentimos honrados por sus comentarios y estamos encantados de saber que lo pasó muy bien con nosotros. También ha alegrado el día de Zahir al destacar su servicio y sus interacciones durante su estancia. Por favor, cuídese durante estos tiempos difíciles y esperamos volver a verlos algún día

Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Estuve en Agosto de 2021. La experiencia es inolvidable. Desde la llegada con la bienvenida musical muy alegre, ya uno tiene la sensación de estar en casa, con Randi que te recibe muy cálidamente. A mí me condujo Jenny hasta mi overwater, eficiente, precisa y muy amigable en su trato.
Cómo tenía un problema en el pie, para trasladarme a desayunar o volver a la noche después de unas comidas riquísimas, Khen e Inaaz eran los mejores, esperándome para subir al buggie y que estuviera cómoda, frenando un segundo para sacar unas lindas fotos de las maravillosas plantas y vistas que tiene la isla.
Los desayunos no hubiesen sido magníficos sin la presencia de Nira, impecable, profesional en su metier, siempre pendiente de todos los detalles que hacen feliz la estadía, los jugos y frutas de Edu y atendida por Zaif, quien se encargaba de que no faltara nada, realmente parecía que leía la mente.
Un capítulo aparte para Shamim, quien se encargaba de mi habitación siempre impecable como la terraza, con todos los detalles que uno pudiere necesitar y sus magníficos arreglos florales que tanta ilusión me hacía encontrar cuando llegaba a mi overwater.
Inolvidable la experiencia Four Seasons Kuda Huraa

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a maflogalli1
Randy Shimabuku, General Manager en Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2021

Muchas gracias por tomarse el tiempo de escribir comentarios tan calidos sobre su reciente visita a Kuda Huraa. Definitivamente, somos muy afortunados de estar rodeados de todos los dones de belleza con los que la madre naturaleza nos ha bendecido, pero aún más con las increíbles personas de nuestro equipo que se preocupan tanto por hacer de su estadía una experiencia agradable y memorable. Si bien agradezco que haya destacado por su nombre a tantos miembros de nuestro maravilloso personal, quería reiterar sus elogios sobre Shamim de nuestro Departamento de Limpieza, que es verdaderamente un artista ... y tiene razón, se merece un capítulo dedicado a todo lo que hace y crea. Finalmente, estamos muy felices de saber que no nos olvidará y esperamos que tenga otra oportunidad de visitarnos nuevamente aquí en Kuda Huraa algún día. Hasta entonces, cuídese bien.

Escribió una opinión el 22 de agosto de 2021

Estuvimos 15 días dentro de la burbuja que crea este resort, mágico y sorprendente desde antes incluso de pisar el atolón. La bienvenida ya es una clara muestra de lo que puedes esperar, tambores a ritmo maldivo, vistas de ensueño, todos los detalles estudiados para que la experiencia comience de inmediato. Y nada mas entrar en recepción, aún perdidos por el cansancio del vuelo y por todos los estímulos que nos llegaban por la vista, los sonidos y las amables palabras de bienvenida, es en ese momento cuando Randy (General Manager) y su equipo comienzan a marcar la diferencia.

El equipo humano del hotel te hace sentir como en casa todos los días a cada momento, y es algo que fluye de manera natural y llegan a crear una relación especial con el huésped algo increíblemente difícil de conseguir en cualquier hotel o empresa del mundo. Creo que la forma de ser de Randy tiene mucho que ver con ello, lo que ha conseguido es realmente excepcional algo digno de un case study de alguna prestigiosa escuela de negocios.

Sobre la limpieza (escrupulosas las medidas COVID) nivel de servicio y calidad de la comida ( tengo que destacar a los chicos del Reef club ❤️), siendo clientes habituales de Four Seasons no puedo decir más que esta a nivel de los mejores.

Las instalaciones se están reformando desde hace unos años para actualizarse y modernizarse pero eso solo es una razón para volver y comprobar si esta experiencia es posible superarla.

Nos llevamos un recuerdo para siempre y volveremos.

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones con Sunrise en verano la playa es mejor al no dar el viento
Agradécele a QuiqueGuillen
Randy Shimabuku, General Manager en Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2021

Muchas gracias por tomarse el tiempo para publicar comentarios tan amables y generosos sobre su reciente visita a Kuda Huraa. Estuvimos encantados de tenerle a usted y su familia con nosotros y realmente disfrutamos de toda la calidez que trajeron y compartieron con nosotros. Gracias también por trabajar con nosotros tan abiertamente y por su comprensión con respecto a varios "contratiempos" a lo largo del camino. Sin duda, hemos sido bendecidos con la asombrosa belleza de la Madre Naturaleza que nos rodea y estamos aún más agradecidos con nuestro equipo que realmente se preocupan por crear un entorno sincero y genuino. Agradecemos que nos reconozca de esta manera y lo más importante es que pudimos conectar con todos ustedes de esta especial manera. Por favor, manténganse a salvo y fuertes. Ojalá podamos volver a verlos a todos en un futuro no muy lejano.