Hemos reservado éste Hotel y fué el mejor acierto que hemos hecho. Muy buena comunicación al Centro, ya por metro, bus y tren, todo cercano al Hotel.
Sus instalaciones fabulosas, habitación muy amplia, y una cama muy cómoda. Muy limpio y contaba con piscina y gimnasio, ideal para relajarte una vez que llegas de recorrer y visitar el centro.
El personal muy atento y agradable, en todo momento ayudándonos en las dudas que teníamos y molestándose, para que nuestra estancia fuera lo mejor posible. Todo el personal un diez y en especial a Óscary y Swiston que nos atendieron de maravilla cuando llegábamos al hotel de tarde, para tomarnos algo y después cenar. Ali que nos hizo el check-in y tuvo mucha paciencia, porque nuestro inglés es muy básico y Sony que fue muy atenta resolviéndonos una duda que teníamos. Endefinitiva un personal de diez.
El desayuno era buffet y había mucha variedad y todo muy bueno.
En definitiva, una estancia de diez y cuando volvamos a Londres, sin duda volveremos a repetir en éste mismo hotel. Muchas gracias por haber cuidado de nosotros.