El pasado fin de semana estuve hospedado, las instalaciones son increibles, la atención que nos brindaron fue excelente, en especial de Carlos que nos brindo la mejor atención, y en restaurante tuvimos una gran satisfacion con el mesero jorge aunque los alimentos estuvieron un poco a destiempo.. definitivamente volveremos...
Fecha de la estadía: octubre de 2019
Consejo sobre las habitaciones:cualquiera de las habitaciones es buena opcion
Calidad/precio
Servicio
Sueño
Respuesta de 15 oct 2019
Muchas gracias por compartirnos su experiencia, nos dará mucho gusto poder recibirla nuevamente en nuestras instalaciones.
Un hotel con un ambiente familiar y tranquilo. Buena comida, desde las entradas hasta los postres, y las bebidas ni se diga. El servicio excelente. El buffet es más que exquisito y los eventos entretienen. 100% recomendado
Pregunta a JuanS9912 sobre Hotel Villa Tequila
Agradécele a JuanS9912
MundoCuervo, Customer Experience Executive en Hotel Villa Tequila, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2019
Estimado Juan S,
Muchas gracias por hospedarte con nosotros, nos alegra saber que disfrutaste tu estancia y nuestro servicio de restaurante, esperamos recibirte nuevamente en tu próxima visita a Tequila.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
726jessg
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil
La atención del personal es de primera, habitaciones limpias y con detalles como flores naturales y jabón artesanal de agave. Preciosos jardines y su restaurante además de rico accesible en precio. Sin duda regresaremos. 👌🏻
Pregunta a 726jessg sobre Hotel Villa Tequila
1 Agradécele a 726jessg
MundoCuervo, Customer Experience Executive en Hotel Villa Tequila, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2019
Gracias por compartir con nosotros tu experiencia, definitivamente los comentarios de nuestros huéspedes son los que nos motivan a dar lo mejor. Será un honor poder recibirte nuevamente en tu próximo viaje a Tequila.
Saludos,
140mar_aa
León, México
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil
Él mesesoro Jorge super excelente y súper Amable ayer en la noche súper buen servicio. Hoy el mesero Daniel , excelente y súper amable . La presentación de los alimenta fue Excelente la calidad de los mismos fue excelente. Les recomiendo al 100%. El hotel muy bonito y la gente que atiende es muy amable se los recomiendo también al 100%
Pregunta a 140mar_aa sobre Hotel Villa Tequila
Agradécele a 140mar_aa
Muchas gracias por escribirnos y visitarnos, son gratificantes tus palabras y las referencias que expones sobre tu experiencia con nosotros, esperamos poder recibirte nuevamente en un futuro.
AdelaLoMa
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil
Excelente servicio por parte de todo el personal y en especial los meseros Mayra y Giovanny super atentos en todos los detalles y un agradecimiento al chef Victor deliciosos sus platillos y muy hermosa presentación en todos.. Nos vemos pronto claro que vuelvo!! ❤️
Pregunta a AdelaLoMa sobre Hotel Villa Tequila
Agradécele a AdelaLoMa
Muchas gracias por publicar tu experiencia de nuestro restaurante Adela, con gusto compartiremos tu felicitación con nuestro personal. Será un placer poder atenderte nuevamente en tu próxima visita a Tequila.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Servicio y calidad!! platillos con excelente sabor y presentación, recomiendo para el desayuno las enmoladas!! la atención de Cynthia y Alejandro fue inigualable nos vamos muy contentos y seguro regresaremos pronto.
Pregunta a SohoKz sobre Hotel Villa Tequila
Agradécele a SohoKz
Journey11343176110, Gerente en Hotel Villa Tequila, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2019
Estimado huésped, agradezco sus comentarios y el haber elegido a Hotel Villa Tequila para su estadía durante su reciente viaje a esta tierra mágica del agave; espero poder tener el placer de volver a darle la bienvenida en esta su casa. Reciba un cordial saludo.
Jorge Zepeda.