Daniel Sñ
Querétaro, México

Servicio regular

Opinión sobre el Aloft Celaya
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 nov 2019mediante dispositivo móvil
Interesante propuesta de alojamiento, instalaciones de buena calidad, servicio deja mucho que desear.
Primer piso para amantes de las mascotas, es un lugar que permite alojamiento con mascotas, incomodo para los que no lo son.
Alimentos pasables.
Buena ubicación.
Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Lorenza P, Gerente de Operaciones en Aloft Celaya, respondió a esta opinión
Respuesta de 23 mar 2020
Estimado Bxrmx

Gracias por compartirnos sus comentarios, mismos que hemos compartido con el equipo de trabajo con la idea de mejorar en los puntos mencionados,

Esperamos nos permita servirle nuevamente.

• Official Hotel
    $611
A 2.5 km de Aloft Celaya
Ver más hoteles en Celaya
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos cambiaron 3 veces de habitación: la primera no estaba hecho el cuarto, la segunda no servía el cable de tv, no servía el aire acondicionado. La tercera tampoco servía el aire. Veíamos súper cansados y fue terrible tanto cambio. Después nos llamaron para decir que desalojáramos cuando entre tanto cambio nos tardamos casi la hora. Y solo dijeron: disculpen las molestias. Muy mal!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a redbelsl
Lorenza P, Gerente de Operaciones en Aloft Celaya, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de marzo de 2020

Estimada Belem S.

Gracias por brindarnos su opinión acerca de su pasada estancia en Aloft Celaya.
Lamentamos la situación que nos describe, la cual no es la que brindamos como establecimiento, nos comprometemos a mejorar de manera inmediata, esperamos nos pueda brindar una oportunidad de servirle en sus viajes a Celaya.

Escribió una opinión el 9 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Llegamos 9am porque teníamos que trabajar. El hotel está vacío pero se negaron a darnos una habitación ya que el Check in es a las 3pm

Me parece increíble que no puedan disponer de una habitación cuando no hay ni un coche adicional al mío en el estacionamiento.

Además el trato del recepcionista fue fatal, ofreciéndonos apresurar el servicio pero cobrando media estancia más.

Es una tristeza ya que el hotel es agradable a la vista, los cuartos aún no sé porque aún cuando han pasado 4 horas aún se niegan a dejarnos entrar. El servicio deja muchísimo que desear

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a Jimena B

Estimada JimenaB.

Agradecemos su comentario, el cual nos permite ver un área de oportunidad, lamentamos la situación regularmente nuestros huéspedes salen a sus trabajos en auto por lo cual posiblemente se encontró con el estacionamiento vacío pero con habitaciones ocupadas, nos disculpamos por el trato del personal en el cual trabajaremos para mejorar.

Esperamos nos permita servirle en sus viajes futuros a Celaya.

Escribió una opinión el 12 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un hotel que realmente alcanzó mis expectativas, excelente descanso, las habitaciones, instalaciones y alimentos de gran calidad. Ubicación excelente, servicio de primera. Cuenta con una hamaca en la habitación lo que ofrece un confort increíble para descansar viendo la televisión.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a HectorHBet

Estimado Hector H.

En nombre de todo el equipo del hotel, queremos agradecerle por compartir sus experiencias más memorables con nosotros durante su estancia en Aloft Celaya.

Tenga en cuenta que sus comentarios se han compartido con el equipo del hotel como una forma crítica de comprender cómo podemos continuar brindando excelentes experiencias.

Esperamos que elija crear más recuerdos aquí cada vez que sus viajes lo traigan de regreso a Celaya.

Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Aloft es un excelente hotel con una ambientación fresca, servicio de calidad y excelente opción para viajeros de negocios y turismo recreativo.
Regresare pronto a disfrutar de su bar WYXZ, con buena variedad de licores y cocteles.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Juan Pablo C

Estimado JP C

Gracias por compartir sus comentarios acerca de nuestras instalaciones para nosotros es importante saber de su propia voz sus percepciones acerca de nuestras instalaciones.

Esperamos poder verlo nuevamente disfrutando de lo que Aloft Celaya brinda a sus visitantes.

Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me gustó el concepto relajado, indicador, y rompiendo las reglas de decoración y construcción, pasillos sin plafón y tuberías al descubierto, colores y decoración que relaja y te hace sentir en un lugar amigable, detalles en habitaciones como el tener una hamaca !! Rompe con lo tradicional, el personal usa mezclilla como uniforme, se ven cómodos y te hacen sentir igual.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Agradécele a eduard00

Estiamdo eduard00

Es una alegría saber que disfruto de sus estancia en Aloft Celaya, definitivamente nuestro concepto único nos hace diferentes.

Esperamos que nos pueda visitar nuevamente,