mariaivetteaguinaco

buena

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 dic 2019
en general me parece un buen hotel, sin embargo, le hace falta calidad y sabor a la comida, además de considerar tener salsas siempre para la gente que nos gusta el picante, es mi único comentario, todo lo demás bastante bien.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
3.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasSueño
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
BaruchR9, Public Relations Manager en Hampton Inn & Suites by Hilton Salamanca, respondió a esta opinión
Respuesta de 27 dic 2019
Estimada mariaivetteaguinaco:

Agradecemos muchos sus comentarios los cuales nos sirven para mejor nuestras áreas de oportunidad , le comentamos que estamos realizando algunas modificaciones en nuestra carta y área de alimentos y bebidas , esperamos en su próxima visita se lleve una muy grata sorpresa.

Ahorra con las recompensas del programa Hilton Honors
A 9.2 km de Hampton Inn & Suites by Hilton Salamanca
Restaurante
Ver más hoteles en Salamanca
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2019

Muy buen hotel, la actitud del personal es lo mejor, te hacen sentir en casa.
La habitación 102 esta pegada al gimnasio y no cuenta con suficiente aislamiento de sonido, por lo que a la hora que se usen las caminadoras principalmente, se siente en la habitación.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a aldosheridan
BaruchR9, Director of Sales en Hampton Inn & Suites by Hilton Salamanca, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2019

Gracias por tomarse un momento para compartir su experiencia. Estaremos compartiendo estas areas de oportunidad con nuestro personal encargado.. Esperamos darle la bienvenida a nuestro hotel en el futuro. Nuestro objetivo es hacer que su estadía sea mejor. Si algo no es de su agrado, simplemente coméntelo a cualquier miembro de nuestro equipo y lo solucionaremos Con el gusto de recibirlo en futuras visitas, reciba un cordial saludo

Escribió una opinión el 10 de octubre de 2019

Fuimos de trabajo y teníamos que dormir en Salamanca. Gran experiencia, el hotel cuidado, las habitaciones de primera, el personal muy amable, la calidad del desayuno muy bueno, en fin, se los recomiendo ampliamente y la próxima vez que vaya a Salamanca me volveré a hospedar.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradécele a Antonio B
emiliogarcin, General Manager en Hampton Inn & Suites by Hilton Salamanca, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2019

Gracias por tomarse un momento para compartir su experiencia. Me alegra saber que su experiencia con nosotros fue de su agrado. Esperamos darle la bienvenida a nuestro hotel en el futuro.

Con el gusto de recibirlo en futuras visitas, reciba un cordial saludo.

Escribió una opinión el 8 de octubre de 2019

Un hotel que cuenta con todo, lujo, precio, comodidad, ubicación, atención, etc etc lo recomiendo tiene unas instalaciones de primera, el desayuno esta delicioso y la atencion de todo su personal es muy buena, espero volver pronto

Consejo sobre habitaciones: pienso que todas la habitaciones están muy bien ubicadas y el ruido de la carretera no afecta
Fecha de la estadía: junio de 2019
1  Agradécele a arqr0mer0
emiliogarcin, General Manager en Hampton Inn & Suites by Hilton Salamanca, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2019

Muchas gracias por la calificación de servicio, en Hampton Inn & Suites by Hilton Salamanca Bajío; nuestra misión es hacerle sentir en casa y continuamente hacemos los ajustes necesarios para que nuestros huéspedes continúen recibiendo los servicios de alta calidad y calidez que nos caracterizan.

Con el gusto de recibirle en una futura estancia, reciba un muy cordial saludo.

Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2019

Muy recomendable, excelente precio y servicio, ubicación entre 2 ciudades, solo, sin ruido y accesible fuera de la Ciudad. Con Café y Restaurante bar en las entrada, seguro , Limpio, y hermosas albercas y jacuzzi

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Pioneer364693
emiliogarcin, General Manager en Hampton Inn & Suites by Hilton Salamanca, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2019

Con el gusto de recibirle en una futura estancia, reciba un muy cordial saludo.

Emilio GARCIN

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2019

Nosotros nos hospedamos para hacer una carnita asada, pero tuvimos una grata sorpresa que el personal del hotel se apunto pronto a servirnos, atendiendo las mesas, proporcionando platos y cubiertos, bebidas, etc. pero lo máximo fue; que también nos asaron la carne al termino que pedíamos, total fue una muy buena experiencia.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a trinitymonterrey
emiliogarcin, General Manager en Hampton Inn & Suites by Hilton Salamanca, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2019

Muchas gracias por la reseña. Nuestro equipo de trabajo es nuestro orgullo, están todos comprometidos para hacer las estancias de nuestros huéspedes de lo mejor. Me da gusto que hayan tenido una buena experiencia y esperamos poder atenderlos en sus futuras visitas.

Saludos cordiales,

Emilio GARCIN