Maik86
Palencia, España

Fin de semana

Opinión sobre el Moon Dreams Noja
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 ago 2019mediante dispositivo móvil
Calidad-precio muy caro,pienso que el hotel para el precio de una noche con desayuno es excesivo.
Buffet muy variado.....
Y el personal muy amable...
La limpieza a sido satisfactoria
Lo mejor es la cercanía del hotel a la playa
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Gerencia2014, Gerente en Moon Dreams Noja, respondió a esta opinión
Respuesta de 20 ago 2019
Muchas gracias por su valoración, nos agrada que disfrutasen su estancia con nosotros, respecto al precio nuestra tarifa oficial en pleno Agosto 130 euros dos personas con desayuno buffet (que por lo que mencionan les gusto), aparcamiento privado, piscina, zonas verdes, sala de juegos, terrazas... y a menos de 200 metros de la playa con el 10% de iva incluido... los precios de todos los hoteles son públicos con las características para que el cliente compare y elija libremente.
Un saludo.
Hosteria Las Vinas
A 1.5 km de Moon Dreams Noja
Ver más hoteles en Noja
Escribió una opinión el 21 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Encantados con el alojamiento. La habitación muy amplia, limpia y confortable.
El desayuno con muchísima variación y muy rico.
La atención en recepción maravillosa, amabilidad, simpatía....!!!!
Recomendable!!!!!
Parking gratuito!!

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Anemi33
Gerencia2014, Gerente en Moon Dreams Noja, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de agosto de 2019

muchísimas gracias por su valoración, nos agrada leer que disfrutaron su estancia con nosotros. un saludo

Escribió una opinión el 8 de julio de 2019

La habitación estaba sucia, incluso encontramos un cepillo de dientes en una silla. Síntoma de que no la retiraron para pasar la aspiradora, así estaba todo lleno de pelusas.
La cama supletoria estaba que se caía ya que pusieron un colchón más grande que la base y por tantas se balanceaba mucho y era un peligro de caída dormir en esa cama.
Lo típico de pelos en la bañera y polvo debajo de camas

El personal es muy amable, este hotel no se merece tener este personal

Fecha de la estadía: julio de 2019
1  Agradécele a alo1989

gracias por su critica, nos ayudan a mejorar tanto la que puso en su plataforma de reserva como la del buscador de internet,
Respecto a la limpieza es algo que cuidamos mucho, si nos lo hubiese comunicado durante su estancia es algo que tiene rápida solución , somos humanos y sentimos si hubo algún descuido.
respecto al sofá cama para el niño con toda la buena intención colocaron un colchón en vez de la colchoneta del sofá para que el descanso fuese mejor, esta claro que no lo consiguieron y le pedimos disculpas por ello.
Que usted sentencie que el hotel no se merece el personal que tiene nos parece más que injusto, todos y cada uno de los miembros de este equipo estamos más que contentos de trabajar en esta nuestra casa, intentamos mejorar día a día.
esperamos que todo lo que no menciona como el aparcamiento privado gratuito, la piscina, las zonas verdes, el desayuno buffet, las terrazas y encontrarse a 200 metros de una playa maravillosa si fuesen de su agrado.
Un saludo.

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasamos unos días muy buenos en este hotel que dispone de todo lo necesario para descansar.

El trato del personal sin duda de lo mejor, incluso después del CheckOut nos dejaron estacionar el coche en su parking sin coste alguno (todo en los alrededores es zona azul) y usar las zonas comunes.

Ubicado cerca de la playa de Ris.

Lugar muy recomendable.

Agradécele a isaacc833
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado mi hija y yo dos días en este pequeño hotel de Noja durante este mes de agosto y a pesar de ser un sitio modesto tiene todos los servicios que hacen falta para pasar unas vacaciones muy agradables la piscina está muy limpia y no hay nadie con lo que te puedes dar un baño sin ningún problema ,las habitaciones tienen aire acondicionado que funciona muy bien pero sobre todo destaca de este hotel el trato de sus empleados que es fantástico sin duda un lugar para volver.
Hay para los niños muchas cosas como una sala de juegos y un parque, que es exclusivamente para los huéspedes de este hotel.
Además tiene a su favor que te ofrecen el parking gratuito un dato muy importante ya que el aparcamiento en la zona es muy complicado.

Agradécele a Lorena G
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado unos días fantásticos con nuestro hijo (un año y 10 meses). Me gustaría destacar cuatro aspectos:
- la amabilidad del personal: hemos encontrado un trato excelente y una disposición a atender al cliente excepcional. Se nota que desean que estés cómodo. Facilitan la estancia y atienden cualquier duda o necesidad.
- las instalaciones: es un hotel ideal para ir con niños. Hay una zona de césped con juguetes. La piscina es muy agradable y el chiringuito muy practico para tomar algo con tranquilidad mientras los niños juegan.
- la ubicación: está al lado de la playa del ris que es MARAVILLOSA.
- el desayuno: después de leer algunos comentarios no estaba segura de lo que me iba a encontrar y sinceramente, ha superado mis expectativas: huevos, bacon, tortilla (buenísima), embutido de todo tipo, frutas, bolleria, tartas caseras, pan de todo tipo, alimentos para intolerables a gluten, lactosa... muy completo y buena calidad.
En fin, en definitiva valoro de un hotel el que me sienta como en casa y aquí lo han conseguido.

Agradécele a Ana Gloria G