jose s
Barcelona, España

Muy buena relación calidad-precio

Opinión sobre el Hotel Donjon Vincennes
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 ene 2020mediante dispositivo móvil
Muy buena relación calidad precio. Es un 2 estrellas con un buen servicio, habitaciones correctas, muy tranquilo y todo a un precio más que correcto. Recomendable. El restaurante Les Artistes a escasos 20 metros es una muy buena opción para comer y/o cenar.
Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajé por negocios
  • Official Site
A 0.8 km de Hotel Donjon Vincennes
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Vincennes
Escribió una opinión el 29 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos venido a pasar unos día por trabajo a Paris y nos quedamos hospedados aquí
Cristina la chica de recepción muy muy amable en todo momento
Teníamos la habitación en el piso de arriba y con la mala suerte que el ascensor no funcionó ningún de los 4 días
La habitación que nos toco pequeña y un poco vieja la hace falta un cambio ya, las otra que vimos cuál hacían las camas como la noche y el día

Fecha de la estadía: enero de 2019
2  Agradécele a michelinii
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El weekend que paso dormi en este hotel con mi novio. Fueron 2 noches muy tranquilas. No hay q desir, la habitasion fue muy limpia, la decoration con mucho gusto . Me senti como en mi casa. La seniorita receptionista es amable, cada vez con sonrisa. Por la manana, a la 9 fuemos deservidos sin retardo. Me gusto mucho que el personal es amical, me dijeron que puedo visitar, donde y cual es la mejor comoda serca del hotel. Muchas gracias....

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Agradécele a bocancead
PATRON4, Responsable réception en Hotel Donjon Vincennes, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de diciembre de 2016

Hola Bocancea D

Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejar que esta crítica radiante, premiando la labor de todo el equipo del hotel du Donjon. Esperamos poder darle la bienvenida en su próxima visita a la región. Por otra parte, estamos encantados de saber que usted ha sido tocado por la amabilidad de todo el personal. Los anfitriones son esenciales para nosotros.
Esperando verte en nuestro establecimiento

Gwenaëlle

Escribió una opinión el 14 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Ideal en cuanto precio,calidad para visitar Paris. El personal inmejorable, te ayudan en todo lo que necesites, donde aparcar barato,donde coger rl metro, que visitar,....un lugar que guardare para la próxima. Las habitaciones no son grandes pero tienen todo lo necesario. Baño y ducha. Super limpio. Buscar ofertas,no contratar allí.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a elenainfluencier
PATRON4, Responsable réception en Hotel Donjon Vincennes, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2016

¡Hola
Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos sus impresiones usted.
Ir directamente a nuestro sitio Web para obtener las mejores tarifas.

Gwenaëlle

Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2014

Este hotel típico Parisino situado en la llamada "banlieu de Paris" ofrece comodidad, buen servicio, y aunque algunos lo definirían como boutique por su decoración, en mi opinión no llega a tal nivel. Reina un silencio muy adecuado para el descanso, las camas son muy confortables, la limpieza impecable y un personal que ofrece un magnifico servicio. En su contra unas habitaciones muy pequeñas no aptas para personas con dificultades ni para quienes viajan con niños, un cuarto de baño minúsculo (solo con lavabo, un plato ducha y un retrete a parte). La habitación triple tiene la supletoria en un sofá individual no apto para un niño mayor de 8 años. Esta muy bien situado para visitar al estar muy cerca el metro. Eso si absténgase viajar con vehículo propio ya que el aparcamiento es misión imposible.

Fecha de la estadía: octubre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
1  Agradécele a Ferino48
PATRON4, Responsable réception en Hotel Donjon Vincennes, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2014

¡Hola

Nos alegramos de que tenía un buen tiempo en nuestro hotel. Las habitaciones han sido renovadas en un estilo moderno y cada uno tiene su propia personalidad. Todos nos pusimos en ouevre para que su estancia se lleva a cabo en las mejores condiciones. Su aliento y consejo es para nosotros un signo de confianza.
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia de usted. Espero verlos pronto.

Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2013

Estuve allí una semana con mi pareja y nos encontramos muy cómodos. El personal siempre disponible y amable, nos hizo sentir como en casa. A pesar de encontrarse en la periferia de París, el metro se encuentra muy cerca y en a penas 20 mín llegas al centro.
La habitación nos gusto mucho pero sobretodo nos cautivo el patio, muy mono sin duda.

Fecha de la estadía: mayo de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja