La ubicación es perfecta y el apartamento está muy bien. Además, el trato con la dueña y su hija fue estupendo. Tuvimos un pequeño problema con el televisor y nos lo cambiaron al momento. Volveríamos a este mismo sitio sin dudarlo. Lo recomiendo.
Apartamento amplio, distribuido en tres estancias, con el unico inconveniente de que hay que subir o bajar 3 ó 4 esacalones, para pasar de una a otra estancia. Muy limpio, bién amueblado y con mucho detalle en todo. El WiFi funciona bién en el dormitorio y con una señal muy debil en el resto de la casa. Propietaria muy amable, y dispuesta a ayudar en todo momento.
Apartamento muy bonito y cuidado en el centro de Allariz.Propietaria de trato amable.
El único problema es que las tres estancias de la casa están en tres alturas diferentes con cuatro escalones entre una y otra. Por otro lado este hecho le da cierto encanto.
WiFi con buen servicio en el piso superior y malo en los otros dos.
Excelente apartamento no pleno centro da histórica villa de Allariz. Non lle falta detalle: cafeteira, microondas, frigorífico.. Está limpísimo e ten o plus de estar decorado con obras de artistas locais que podes comprar se o desexas. A propietaria é encantadora, pendente do que podas necesitar e con consellos sobre bares, restaurantes e museos. Volveremos seguro.