Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Divertida sorpresa”
Opinión sobre el Cafe La Pasion

Cafe La Pasion
Clasificado como N.º 1 de 57 Restaurantes en Uluwatu
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 2 - USD 6
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 12 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

En medio de la nada un café llamado la pasión, Pretende ser un mejicano sin serlo pero aún así su comida está buena y muy barata, ofrecen música en vivo y un ambiente muy guapo además su servicio es gente joven y muy enrrillada. Si estás por la zona debes pasarte.

Agradécele a Esteban P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La Pasion B, Manager en Cafe La Pasion, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Thank you for you review and recommendation, Esteban P!
We are happy to hear that you liked our service, food and price range.
Please do not hesitate to come back anytime.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (558)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 558 opiniones

Opinión escrita 6 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Mariani nos atendió muy bien toda la noche. Tomamos un ceviche,taco de camarón y una pizza mexicana, perfecto para pasar una buena noche.
Los músicos piden sugerencias para tocar.
Lovely night in Bali ❤️

Agradécele a lapal0
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La Pasion B, Manager en Cafe La Pasion, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 julio 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your review, lapal0.
We are so happy to hear that you had a great night at Cafe La Pasion!
Please come back again to enjoy something else on our menu!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos con hambre y nos atendieron muy bien. La pizza era buena y hecha en casa. Marianne fue nuestra mesera y siempre estuvo atenta a lo que queríamos. El menú también tiene otros platillos de buena calidad. También puedes disfrutar de un 2x1 para aquellos que les gusta la cerveza.

Agradécele a Felipe V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La Pasion B, Manager en Cafe La Pasion, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 julio 2017
Traductor de Google

Thank you for your kind words, Felipe V!
Please don't hesitate to come back to try something else on our menu. We hope you like them too!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Después del primer día no cabía duda ninguna de que volveríamos a repetir. Un lugar a agradable con música en directo. Nivel de comida muy bueno y el precio adecuado. Atención al cliente maravillosa sobre todo por parte de un camarero llamado Dondi. Todos muy majos y risueños , servicio rápido y el buen royo que se transmite indescriptible. Os lo recomiendo si vais

Agradécele a Javier B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La Pasion B, Manager en Cafe La Pasion, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 junio 2017
Traductor de Google

Hi Javier B,

Thank you for your amazing review on our Café! We are very happy to see that you enjoyed all and we would love to see you back!

We will pass your message to Dondi! ;)

Warmest greetings,
Team La Pasion

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Buena comida, buen ambiente y Dewa nos atendió super bien. Hay proyecciones, música en vivo, pool, atendido por gente local.

Agradécele a Anikyta M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Cafe La Pasion también vieron

Pecatu, Nusa Dua Peninsula
 

¿Estuviste en Cafe La Pasion? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil