Primero que nada quiero iniciar dando mis cordiales felicitaciones, el hotel tiene un gran ambiente donde te sientes en familia, estuve ahí hace unos días con mi pareja y desde que entras al hotel te das cuenta de la actitud de los trabajadores que siempre se encuentran amables y dispuestos ayudar, en recepción fui atendido por la señorita Wendy que desde el inicio de mi estancia ahí siempre fue amable y nos ayudó durante toda nuestra estancia con varias solicitudes y siempre estuvo atenta, el restaurante también tiene muy bien ambiente y la comida estaba muy buena, me gustaría de nuevo regresar a las instalaciones por qué se que me llevaré un buen trato por parte de su personal
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 30 jul 2024
Buen día, Sr. Valoramos mucho el tiempo que se tomó contestando esta evaluación. Nos complace saber que su estancia con nosotros fue satisfactoria y de su total agrado. Esperamos ansiosamente su pronta visita en esta su casa con una nueva experiencia. Le deseamos un excelente día.
Excelente todo. El desayuno es maravilloso, lo ameniza un tecladista maravilloso, muy buen ambiente. Alimentos variados, quesadillas, omelettes, etc.. Cuartos limpios, buena atención del personal, alberca caliente. Hotel familiar
Calidad/precio
Ubicación
Calidad del descanso
Habitaciones
Limpieza
Servicio
Pregunta a Ana May H sobre Krystal Satelite Maria Barbara
Agradécele a Ana May H
Gerencia Experiencias al Cliente, Atención al huésped/Recepción en Krystal Satelite Maria Barbara, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2024
Buen día, Srita. Agradecemos mucho el tiempo que se tomó para contestar esta evaluación. Nos complace saber que su estancia con nosotros fue satisfactoria. Esperamos su pronta visita en esta su casa con una nueva experiencia. Saludos.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El desayuno fue muy rico, había una amplia variedad de comidas y opciones tanto saladas como dulces, algo que nos encantó también fue la ambientación gracias al señor que tocaba su teclado, nos puso una actividad en la que todos participamos y cantamos que hizo que nuestro día empezara espectacular.
Pregunta a Sofia H sobre Krystal Satelite Maria Barbara
Agradécele a Sofia H
Buen día, a Srita. Le agradecemos el tiempo que se tomó contestando esta evaluación. Nos complace saber que su estancia con nosotros fuera de su total agrado y todo éxito, esperamos haber sido unos buenos anfitriones. Esperamos ansiosamente su pronta visita en esta su casa. Que tenga un buen día.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Me encanto el servicio del restaurant, la comida muy rica, el servicio muy atento y la musica muy agradable para el desayuno, te complacen con tus canciones favoritas, y me pase un rato agradable y a mi bebe le encanto también mucho la música, hasta comio mejor que otros días, si regresare .
Pregunta a Alejandro A sobre Krystal Satelite Maria Barbara
Agradécele a Alejandro A
Buen día, Srita. Le agradecemos el tiempo que se tomó contestando esta evaluación. Nos complace saber que su estancia con nosotros fue totalmente de su agrado y todo un éxito, esperamos haber sido unos buenos anfitriones y haberles brindado una buena experiencia. Esperamos su pronta visita en esta su casa con una nueva experiencia. Que tenga un buen día.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El desayuno buffet en el restaurante 100/10, verdaderamente el servicio se la voló, desde la entrada te hacen sentir cómodos, durante la comida Fernando el músico crea un ambiente espectacular que te hace quedarte hasta el final del día, la mesera que nos atendió también súper atenta a todo, el café de olla muy recomendado
Fecha de la estadía: junio de 2024
Pregunta a Fernanda B sobre Krystal Satelite Maria Barbara
Agradécele a Fernanda B
Buen día, Srita. Valoramos mucho el tiempo que se tomó para realizar esta evaluación. Nos satisface saber que su estancia con nosotros fue todo un éxito y totalmente de su agrado. Esperamos ansiosamente su pronta visita en esta su casa con una nueva experiencia. Le deseamos un excelente día.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El hotel es tranquilo y limpio, la atención de frontdesk es buena, el desayuno del restaurante es realmente bueno totalmente recomendable el buffet. En general la atención es buena y amable, solo falta algo de mantenimiento en el piso de mi habitación y con el ajuste de la cortina de baño, todo lo demás muy bueno,.recomendable
Fecha de la estadía: junio de 2024
Limpieza
Servicio
Pregunta a Daniel V sobre Krystal Satelite Maria Barbara
Agradécele a Daniel V
Buen día, Sr. Agradecemos el tiempo que se tomó contestando esta evaluación. Nos complace saber que su estancia con nosotros fue de su total agrado y satisfactoria, tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestros servicios. Esperamos su pronta visita en esta su casa con una nueva experiencia. Le deseamos un excelente día.