Ignacio Salas
Zacatecas, México

Buena opción por precio accesible y acorde al servicio

Opinión sobre el Hotel Casa Real Zacatecas
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 jul 2017
Exelente ubicación del hotel, las habitaciones son amplias, el personal resuelve tus dudas y ofrece soluciones. Lo que menos me gustó: algunos focos no prendían, falta aire acondicionado, los elevadores son un poco viejos, pero por el precio está bien.
Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
, Director de Relaciones Públicas en Hotel Casa Real Zacatecas, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 ago 2017
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su opinión, para nosotros es muy importante para seguir mejorando en la calidad de nuestro servicio, no alegra saber que le personal atendió sus dudas y le brindo un buen servicio.
Posada Juquila
        $563
      A 1.9 km de Hotel Casa Real Zacatecas
      Ver más hoteles en Guadalupe
      Escribió una opinión el 10 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un poco sucio, los servicios son muy lentos, tiene el tipo de olor a hotel viejo más la ubicación es buena, no tiene aire acondicionado pero ps tiene un ventilador que ayuda, el baño me pareció muy desagradable, pero ps para su precio es normal

Fecha de la estadía: junio de 2017
      Tipo de viaje: Viajó solo
      1  Agradécele a beronikalpz
      Respuesta de la gerencia:Respondida el 12 de junio de 2017

Estimado cliente. Hotel Casa Real agradece sus comentarios y su preferencia, sus comentarios son de suma importancia para nosotros para seguir mejorando en el servicio, esperamos volver a contar con su visita.

Escribió una opinión el 21 de mayo de 2017

regresamos a hospedarnos este mes de mayo para visitar unos familiares, nos queda cerca el casa real. la atencion ha mejorado considerablemente, hay personal nuevo,
      y muy amable, nos dieron una habitacion del nivel 4, todo esta mejor, las alfombras limpias, solo les recomiendo tener una persona que se encargue del mantenimiento,
      la atencion del comedor buena, les recomiendo mas variedad en los alimentos,
      descansamos muy bien despues de un largo viaje, que bueno que sigan mejorando.

Consejo sobre habitaciones: les recomiendo pisos superiores ,
        • Calidad del descanso
      Agradécele a beatriz l
      Respuesta de la gerencia:Respondida el 5 de junio de 2017

Estimado cliente, nos da mucho gusto saber que su estancia fue placentera, sus comentarios son sumamente importantes para nosotros para seguir mejorando en la calidad de nuestro servicio, esperamos contar con su visita nuevamente.

Escribió una opinión el 3 de mayo de 2017

es absurdo la cantidad de agua que dan! y cuando les pedimos mas al joven en la noche nos dijo que el no podía hacer nada. el baño super apestoso, alfombras con manchas, la almohada rota, las cortinas rotas, es un ASCO! y pésima actitud por parte del personal. la comida fría. en realidad no tiene nada que rescatar el hotel. preferí no bañarme para no agarrar una infección en los baños tan asquerosos.

2  Agradécele a Juanitin P
      Escribió una opinión el 2 de mayo de 2017

Un gran disgusto, hotel sucio, mala actitud. tacaños lo peor.

Nos hospedamos 3 personas en una habitación y solo nos dieron 2 botellas de agua de 237 ml. como en la foto. y cuando pides mas nos dijeron que solo el personal autorizado tiene acceso. y el chavo de recepción no quiso ni decirnos en donde comprar cerca. como lo muestro en las fotos.

Para 3 personas solo dejan un jabón y un sobresito de shampoo 2 en 1 obvio cuando pedimos mas nos dijeron que no se podía por que solo eso tenían autorizado, el aire que tienen no es aire acondicionado y no funciona aparte se ve que tiene mas de 20 años como lo muestro en la foto.

lleno de manchas en las alfombras, muchísimas , las cortinas rotas y desgarradas, reparaciones en la pared a simple vista, muros de tablaroca donde se escucha lo que hacen y dicen en las otras habitaciones, madera desgastada, rota y con astillas, solo funciona u elevador. el papel hijienico es del mas corriente y barato, baños sucios y apestosos. huele a coladera. enserio el baño fue lo peor como lo muestro en las fotos hasta marcas de cigarro tiene la taza, las puertas del baño acabadas, sucias, y llenas de humedad, el piso del baño lleno de hongos. solo vean las fotos!.

las instalaciones viejas , la chapa del baño no cierra esta sumamente viejo todo el hotel, huele muy feo la alfombra y rota, de las 4 luces solo 2 funcionaban,las alomadas amarillas y rotas como se ve en las fotos se les sale el relleno. y huelen muy mal. no lo recomiendo.

• Calidad del descanso
      2  Agradécele a Antonio Toral G... C
      Respuesta de la gerencia:Respondida el 3 de mayo de 2017

Gracias por su sincera opinión. Hemos mandado tus comentarios al personal afectado. Pido disculpas por esta mala experiencia. Es muy decepcionante escuchar lo sucedido, pero esperamos que nos de otra oportunidad para demostrarle que hemos mejorado.

Escribió una opinión el 4 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Instalaciones antiguas, requiere de mucho mantenimiento, sin embargo es un sitio tradicional en el cual puedes hospedarte sin problemas, ubicado cerca de varios espacios comerciales importantes, localizado entre la ciudad de Zacatecas y el municipio de Guadalupe, en taxi puedes llegar a cualquier sitio por menos de $80 pesos.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
      Agradécele a MTY72PAX
      Respuesta de la gerencia:Respondida el 6 de abril de 2017

Estimado cliente, agradecemos mucho sus comentarios ya que nos ayuda a seguir mejorando y poder brindar un mejor servicio a nuestros clientes, tomaremos en cuenta sus sugerencias. Esperamos contar con su presencia nuevamente.