Un gran disgusto, hotel sucio, mala actitud. tacaños lo peor.
Nos hospedamos 3 personas en una habitación y solo nos dieron 2 botellas de agua de 237 ml. como en la foto. y cuando pides mas nos dijeron que solo el personal autorizado tiene acceso. y el chavo de recepción no quiso ni decirnos en donde comprar cerca. como lo muestro en las fotos.
Para 3 personas solo dejan un jabón y un sobresito de shampoo 2 en 1 obvio cuando pedimos mas nos dijeron que no se podía por que solo eso tenían autorizado, el aire que tienen no es aire acondicionado y no funciona aparte se ve que tiene mas de 20 años como lo muestro en la foto.
lleno de manchas en las alfombras, muchísimas , las cortinas rotas y desgarradas, reparaciones en la pared a simple vista, muros de tablaroca donde se escucha lo que hacen y dicen en las otras habitaciones, madera desgastada, rota y con astillas, solo funciona u elevador. el papel hijienico es del mas corriente y barato, baños sucios y apestosos. huele a coladera. enserio el baño fue lo peor como lo muestro en las fotos hasta marcas de cigarro tiene la taza, las puertas del baño acabadas, sucias, y llenas de humedad, el piso del baño lleno de hongos. solo vean las fotos!.
las instalaciones viejas , la chapa del baño no cierra esta sumamente viejo todo el hotel, huele muy feo la alfombra y rota, de las 4 luces solo 2 funcionaban,las alomadas amarillas y rotas como se ve en las fotos se les sale el relleno. y huelen muy mal. no lo recomiendo.