cynthiaroro
Jesus Maria, México

Pésimos cuartos sobre la carretera

Opinión sobre el Hotel Casa Real Zacatecas
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 sep 2017mediante dispositivo móvil
Pésimo servicio desde el momento de la llegada olor a cigarro en el cuarto no se puede dormir por el paso de carros sobre la carretera casas muy incómodas trato pésimo "no tenemos la culpa de que la carretera este aquí" esa fue la respuesta que recibe en la madrugada por la persona encargada del lobby nada recomendable 👎🏻 tenía dos moches reservadas y me fui la primera porque no me podían dar otra habitación.
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con familia
, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Casa Real Zacatecas, respondió a esta opinión
Respuesta de 11 sep 2017
Estimado cliente, lamentamos saber que el hotel no cumplió con sus expectativas, nos decepciona enormemente que su estancia no haya sido de su agradado y le agradecemos sus comentarios, son de suma importancia para nosotros para poder mejorar en la calidad de los servicios, todas sus quejas y recomendaciones han sido pasadas al personal encargado y estaremos trabajando en ello para mejorarlas.
A 27.5 km de Hotel Casa Real Zacatecas
A 3.6 km de Hotel Casa Real Zacatecas
A 6.6 km de Hotel Casa Real Zacatecas
Ver más hoteles en Guadalupe
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2017

Hotel limpio con habitaciones amplias, con una atención excelente, ya nos tenian asignadas nuestras habitaciones ya que fuimos un grupo de casi ochenta personas nos distribuyeron correctamente. sólo que no dejaban la cantidad de las toallas necesarias, ese es el único inconveniente, el desayuno muy delicioso con un buen sazón.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones del lado del jardín son mejores ya que nosles llega tanto el ruido de los carros de la calle ya que es muy transitada
Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a RosarioS92
Respuesta de la gerencia:Respondida el 18 de agosto de 2017

Estimada cliente, nos complace saber que su estancia con nosotros fue placentera, gracias por tomarse el tiempo de compartirnos su opinión ya que es muy importante para nosotros y poder así, seguir mejorando la calidad de nuestros servicios, tomaremos en cuenta la observación que nos hace, esperamos contar con su visita nuevamente.

Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien, limpio, con instalaciones en perfecta condición y parece que remodelados. La relación costo / hotel es excelente, pero lo que más me sorprendió fue la honestidad de mi camarera. Mi esposo dejó por equivocación el letrero de "Limpieza por favor" en lugar del "No molestar" y habíamos dejado en el cuarto el Ipad, laptop, un sobre con dinero, maleta completamente abierta, mi maquillaje de alta gama, entre otros aparatos electrónicos, todo a la vista. Nos espantamos al ver la cama tendida y botes de basura limpios e inmediatamente nos pusimos a checar nuestras pertenencias y estaba TODO no faltaba ni un billete ni cosa alguna. Así deberia de ser siempre, tener tranquilidad. Felicidades a la camarera y al hotel por tenerla a ella como personal de limpieza muy honesto.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Agradécele a azav2015
Respuesta de la gerencia:Respondida el 4 de agosto de 2017

Estimada cliente. Gracias por darnos una calificación perfecta y por recomendar nuestro hotel a otros viajeros, estoy segura que todo nuestro personal disfruto atendiendo sus necesidades, esperamos tenerlos con nosotros de visita nuevamente.

Escribió una opinión el 30 de julio de 2017

Exelente ubicación del hotel, las habitaciones son amplias, el personal resuelve tus dudas y ofrece soluciones. Lo que menos me gustó: algunos focos no prendían, falta aire acondicionado, los elevadores son un poco viejos, pero por el precio está bien.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a isalasg
Respuesta de la gerencia:Respondida el 4 de agosto de 2017

Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su opinión, para nosotros es muy importante para seguir mejorando en la calidad de nuestro servicio, no alegra saber que le personal atendió sus dudas y le brindo un buen servicio.

Escribió una opinión el 10 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un poco sucio, los servicios son muy lentos, tiene el tipo de olor a hotel viejo más la ubicación es buena, no tiene aire acondicionado pero ps tiene un ventilador que ayuda, el baño me pareció muy desagradable, pero ps para su precio es normal

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a beronikalpz
Respuesta de la gerencia:Respondida el 12 de junio de 2017

Estimado cliente. Hotel Casa Real agradece sus comentarios y su preferencia, sus comentarios son de suma importancia para nosotros para seguir mejorando en el servicio, esperamos volver a contar con su visita.

Escribió una opinión el 21 de mayo de 2017

regresamos a hospedarnos este mes de mayo para visitar unos familiares, nos queda cerca el casa real. la atencion ha mejorado considerablemente, hay personal nuevo,
y muy amable, nos dieron una habitacion del nivel 4, todo esta mejor, las alfombras limpias, solo les recomiendo tener una persona que se encargue del mantenimiento,
la atencion del comedor buena, les recomiendo mas variedad en los alimentos,
descansamos muy bien despues de un largo viaje, que bueno que sigan mejorando.

Consejo sobre habitaciones: les recomiendo pisos superiores ,
Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a beatriz l
Respuesta de la gerencia:Respondida el 5 de junio de 2017

Estimado cliente, nos da mucho gusto saber que su estancia fue placentera, sus comentarios son sumamente importantes para nosotros para seguir mejorando en la calidad de nuestro servicio, esperamos contar con su visita nuevamente.