Israel C

Sorpresa Desagradable

Opinión sobre el Hotel Casa Real Zacatecas
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 feb 2020
Primero que nada quiero expresar que comparto mi experiencia por este medio ya que el personal con el que cuentan es grosero déspota y realmente parece no importarles la experiencia de marca del hotel, Reserve mediante una plataforma mi alojamiento para el pasado puente 1-3 de febrero del 2020, me confirmaron la reserva mediante la misma aplicación y al día siguiente recibí un whats supuestamente del hotel confirmando nuevamente mi reserva, ¡dos confirmaciones! esto me dio seguridad, hasta me preguntaron mi hora aproximada de llegada para hacer el check in, arribe 1 hora antes y desde ahí empezó mi odisea, para empezar había mucha gente en el lobby y se les notaba molestos, me acerqué a recepción y estaba un chico (Antonio) quien al decirle que tenía una reserva solo me dijo: "Permitame" pasaron 15 min, y no me atendió, llegaba más gente atendía a otros clientes y les asignaban habitación a lo cual yo lo empece a observar con desespero, una vez más su boca emitió el genial: "Permitame" pasaron otros 15 min pero en ese lapso me percate por el resto de las personas molestas que tenían sobreventa, llega otra persona lo atiende y me planto frente a el esperando que me atienda, y me dice "no tengo habitaciones" a lo cual le digo ok pero tengo una reserva, no me has preguntado mi nombre, número de confirmación, nada, y me empezó a discutir que si lo había hecho a lo cual le pregunte¿cómo me llamo? obviamente no tenía la respuesta, molesto por hacerle ver su mentira e ineficiencia me solicita mis datos revisa y me dice : no esta su reserva, sentí mucha impotencia al no poder hacer nada y que el tipo se lavara las manos diciendo tenga un 01800 en el cual por cierto jamás contestaron, un cliente que pasaba por lo mismo me dió otro número en el cual por cierto tampoco me resolvieron, termine pagando el triple de lo que supuestamente gastaría gracias a esta avariciosa estrategia de sobre venta y preocupado por conseguir una habitación para pasar la noche, afortunadamente aunque conseguí un hotel, el cual me dió el servicio pude disfrutar esas vacaciones, pero esa horrible bienvenida jamás la olvidare, si han llegado hasta aquí no les pediré que lo ignoren, pero si tomen sus precauciones antes de reservar en este hotel, afortunadamente encontré otro lugar por mis medios, pero que hubiera pasado si no.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Bedroom
    Go to your Happy Price
    Ver más hoteles en Guadalupe
    Escribió una opinión el 6 de enero de 2020

las instalaciones en realidad no son taaaaan malas, es viejo y descuidado pero al menos mi habitacion estaba limpia, intente pedir servicio a la habitacion sin exito, la recepcionista al parecer era nueva porque ni idea tenia de las reservas en linea, lo malo fue que me robaron un anillo que ni siquiera estaba a la vista, no cuentan con caja de seguridad lo cual es una excusa perfecta para no hacerse responsables (que obvio no esperaba me devolvieran lo robado) tampoco es un lugar muy economico como para tener el mal servicio que tienen podrian mejorar muchisimo, lo unico bueno es que es pet friendly ya que en mi estancia me toco ver dos huespedes con sus mascotitas (que ni se notaban por cierto)

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
      • Calidad del descanso
    Agradécele a Mirtha Patricia R
    Escribió una opinión el 16 de octubre de 2019

El hotel es muy viejo y se nota por todos lados.
    la habitación huele mal, posiblemente por el aire o por la alfombra viejisima y sucia.
    Publican costo de 550, pero al llegar resulta que es mas.
    inclusive el personal esta mal vestido, un mesero trae los zapatos rotos, literalmente casi con el pie de fuera.
    NO VUELVO ¡¡

Consejo sobre habitaciones: Busquen otro hotel ¡¡¡
    Fecha de la estadía: septiembre de 2019
    1  Agradécele a Santiago C
    Escribió una opinión el 5 de octubre de 2019

estuvimos en septiembre y no encontraban mi reservacion, el personal mal capacitado, no saben trabajar, me dieron una habitacion, ocupada, y ademas estan muy descuidadas, falta mantenimiento, no encocntramos al gerente para hablar con el. nadie se hace responsable, que mala administracion

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
    Agradécele a rosetamg
    Escribió una opinión el 24 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

El que sea un hotel económico no implica que carezca de calidad, duchas y baños sucios, poca o nula limpieza en las habitaciones,personal no está capacitado y atiende mal al huésped, no cuenta con vigilancia,parecería que no hay autoridad en el hotel.

Fecha de la estadía: abril de 2019
    Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradécele a rgarciagandara
    Escribió una opinión el 15 de febrero de 2019

Excelente ubicacion, todo te queda cerca, puedes visitar los atractivos que te ofrece zacatecas ya que todo te queda a menos de 15 minutos. Cuenta con estacionamiento seguro y restaurante . Buen precio. Recomendable

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones en el ultimo piso tienen una linda vista a las montañas!
    Fecha de la estadía: febrero de 2019
    • Tipo de viaje: Viajó con familia