Ron T

El Paraíso del Solís un lugar para pasarlo bien.

Opinión sobre el El Paraiso del Solis
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 may 2016
Es la tercera vez que vamos al Paraíso y siempre con ganas de volver, lugar por demás tranquilo y muy seguro. Salíamos a pasear por el balneario, a realizar compras o a disfrutar del arroyo donde pescamos y disfrutamos de navegar en una canoa con total tranquilidad. Lugar excelente tanto para grandes como para chicos, y ni hablar de la atención que siempre brinda Carlos, atento y dispuesto a solucionar cualquier requerimiento de los que nos hospedamos. Recomendable 100% por 100% .
Fecha de la estadía: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    A 0.4 km de El Paraiso del Solis
      A 42.8 km de El Paraiso del Solis
      A 36.3 km de El Paraiso del Solis
      Ver más hoteles en Parque del Plata
      Escribió una opinión el 20 de abril de 2016

He estado con mi familia varias veces y la verdad el lugar es precioso muy tranquilo he tenido la suerte de estar en tres de sus casas en duplex distintas y la verdad que hemos tenido un maravilloso descanso,recomiendo este lugar frente al arroyo solis. La atencion que recibimos de parte del señor Carlos nos dejo muy contentos nos sentimos como en familia .El predio cuenta con camaras de seguridad cosa la cual nos da mucha tranquilidad . Esperamos cumplir este año

Consejo sobre habitaciones: la casa en duplex 1 es muy linda con hermosa vista al arroyo y la 5 es mas independiente pero todas tienen vista al arroyo
      Fecha de la estadía: febrero de 2016
      Agradécele a nancycris90
      Escribió una opinión el 28 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Me gusto, y voy a volver a ir.
      Estuve en semana de turismo pasando muy bien, descansando y sali de la ciudad un poco.
      Es un lugar para estar comodo al aire libre, salir en bicicleta recorriendo el sitio, mirando el agua tomando mate.. Es 100% Recomendable yo voy a ir nuevamente. Las cositas son muy comodas y tenes todo lo necesario. Gracias Paraiso del Solis.
      Lindos recuerdos.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
      2  Agradécele a Joa B
      Carlos P, Propietario en El Paraiso del Solis, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de marzo de 2016

Agradezco tu comentario Joana, estamos a la orden y un afectuoso saludo a tu familia.-

Escribió una opinión el 28 de marzo de 2016

la verdad que divinas las casas te sentis super cómodo y muy tranquilo el predio super seguro la gente de ahi amororsa super atenta y muy servicial nos hicieron sentir como de la familia. Se los recomiendo si quieren pasar unas vacaciones o un fin de semana de relax.
      El predio es re seguro para los niños, en resumen ideal para disfrutar en familia desestresarse de la rutina.
      El costo es accesible y lo que tiene de bueno es que no te salen cobrando la luz y el agua y gas despues aparte el precio q te dan incluye todo.

Consejo sobre habitaciones: el lugar mas tranquilo y lindo para disfrutar
      Fecha de la estadía: abril de 2015
      2  Agradécele a Majo E

Agradezco tu comentario, estamos a la orden para cuando lo deseen y te mando un saludo a Emma.-

Escribió una opinión el 24 de marzo de 2016

Lugar muy lindo casas muy comodas ideal para los que le gustan estar en contacto con la naturaleza, la vista es divina todavia agreste, contrario al lado sur de la ciudad donde la civilizacion te hace permanecer el clima de déjàvu.
      Los servicios son de muy buena calidad el propietário muy amable, gente muy calida te hace sentir en familia.
      Estuve con mi hijo en Noviembre de 2014 con amigos ocupamos la casa 02 con un balcon amplio de frente para el arroyo el lugar ideal para pescar, leer y descansar, de verdad lo recomiendo.

Consejo sobre habitaciones: Sugerencia para parejas la casa 1 para los que buscan privacidad la casa 5
      Fecha de la estadía: abril de 2015
      1  Agradécele a JoicyScalon
      Carlos P, Propietario en El Paraiso del Solis, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2016

Agradezco su comentario y estamos a la orden para servirles cuando asi lo deseen; recordandoles que estamos todo el año a disposicion de nuestros clientes. Un saludo a Brian un chico muy alegre e inteligente.-

Escribió una opinión el 28 de enero de 2015

Con mi esposo alquilamos por 10 días. Cuando llevábamos 9, el hijo del dueño nos pregunta a qué hora nos vamos. Le respondimos que aún nos quedaba esa noche y todo un día, que la noche del último día (que estaba incluída en lo que pagamos) no la utilizaríamos. Nos dijo que su padre lo había llamado y le había solicitado que dejáramos el dúplex esa misma tarde, porque en dos horas, llegaban otros huéspedes que iban todos los años y le habían prometido ese dúplex, que, según decían, era el mejor. Tras discutir un rato con ellos y hablar por teléfono con el dueño, decidimos irnos inmediatamente y exigimos que nos devolvieran el dinero del día que nos estaban haciendo perder. Juntamos nuestras cosas en menos de una hora y nos retiramos. Esta gente no sabe lo que es tener palabra, y lo que es peor aún, ni siquiera respetan los recibos firmados por el dinero que pagamos, donde claramente decía la cantidad de días que habíamos alquilado. Era un recibo de esos que se compra una libreta en cualquier librería, no figuraba la Razón Social ni el registro de contribuyente de impuestos. En los días en que estuvimos, dejaron en la reja del frente de nuestro dúplex, más de media docena de citaciones y facturas vencidas con citaciones por faltas de pago (impuestos, OSE, teléfono, etc.) La instalación de supergás de la garrafa de la cocina, no estaba en condiciones ni cumplía la normativa vigente, representando un peligro. NO VAYAN POR FAVOR, se ahorrarán un dolor de cabeza.

Consejo sobre habitaciones: Todos los dúplex son similares, El de la esquina que fue donde estuvimos, pareciera ser apenas un poco más grande que el resto.
      Fecha de la estadía: febrero de 2014
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      1  Agradécele a gadri2014
      Carlos P, Propietario en El Paraiso del Solis, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de marzo de 2016

La Sra. Falta a la verdad en varias puntos. 1) No estuvo en el Paraíso del Solis en mes de febrero del 2014, como lo afirma en su comentario de ENERO DEL 2015; 2) LA Sra. Adriana GUGLIELMETTI , empleada de la firma RIO GAS y su pareja Gabriel RIOS, se hospedaron en febrero del 2012, ULTIMA VEZ . 3) Seguramente la Sra. abono un importe menor como seña, lo que se documento con un recibo comercial, el cual no necesita membrete de ningún tipo. 4) ambos se alojaron en la casa (dúplex) que se encuentra en primer lugar, y al ingresar tenían claramente indicado que la casa la debía dejar hr. 18 del día domingo (finalizaba su estadía), ya que a partir de hr. 20 ese día esa, o cualquiera de las demás casas, podían ser ocupadas por otros clientes que iniciaban la semana con el día lunes. 5) al llegar el día de retirarse y abonar el importe restante, el caballero no hizo ningún problema, mientras la sra. Con toda clase de artimañas engañosas y maliciosas, acepto retirarse, pero sin pagar el importe final; a la vez que amenazaba con realizar toda clase de denuncias y acciones para que no se pudiera trabajar mas. Como efectivamente la casa iba a ser ocupada por otra familia y como al Paraíso del Solis, no le interesa ese tipo de clientes que se valen de cualquier artimaña para no abonar el importe acordado; “aunque la mosca no estaba en el plato de sopa”; se les permitió retirarse sin abonar el importe final y con la seguridad de que de esa forma no iban a molestar mas.- 6) El Paraíso del Solis, no tiene razón social, porque no funciona como empresa, sino que paga “irpf “ de acuerdo a los alquileres que realiza. 7) El Paraíso del Solis, son casas – dúplex- que se alquilan de común acuerdo con los clientes y de acuerdo a ello, se realizan los pagos estipulados por la Ley; estando al día en todos sus pagos a la fecha, llámese CONTRIBUCIÓN INMOBILIARIA, IRPF; obligaciones con los diferentes entes del estado, OSE, UTE, ANTEL; los que no solo se hacen efectivo en tiempo y forma, sino además se abonan en su totalidad sin haber realizado ningún tipo de re financiamiento (hecho totalmente posible y común en cualquiera de esos rubros), desde la existencia de EL PARAÍSO DEL SOLIS.-
      No hay forma de entender como alguien es capaz de mentir que estuvo alojada por 10 días en el mes de febrero del 2014 en el Paraiso del Solis, cuando no lo estuvo.-