Daniel Eduardo S
Montevideo, Uruguay

Le cae muy bien el nombre

Opinión sobre el El Paraiso del Solis
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 ago 2017mediante dispositivo móvil
A orillas del arroyo Solís en un entorno agreste un lugar de descanso y armonía con piscinas climatizadas parrilleros parque infantil etc ideal para pasar el día o alquilar una cabaña para vacaciones de fin de semana
Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    A 0.4 km de El Paraiso del Solis
        A 34.3 km de El Paraiso del Solis
        A 36.3 km de El Paraiso del Solis
        Ver más hoteles en Parque del Plata
        Escribió una opinión el 23 de mayo de 2017

Un lugar único para quienes gustamos de la tranquilidad, la pesca, el sol,la gente amable como pocas,gente tranquila de pasos lentos y buenos modales, creo que la marca que distingue a Uruguay es que preguntas por una calle, y no te la dicen, te llevan! Un lugar para volver siempre.

Consejo sobre habitaciones: Habitación vista al este.
        Fecha de la estadía: marzo de 2017
        Agradécele a marielzol
        Escribió una opinión el 10 de mayo de 2016

Retorné con mi señora desde el exterior y tuvimos que esperar la llegada del conteiner con nuestros efectos personales. Nos habían recomendado muy bien el lugar y decidimos alojarnos allí. Pasamos días maravillosos y extasiados por tanta paz. Despertar con el canto de los pájaros, tomar mate en el balcón mirando el hermoso arroyo es impagable. El servicio, impecable, el duplex excelente, cómodo, muy bien equipado y con buen gusto. La atención del Sr.Carlos como la del mejor amigo, amable, servicial y discreta. Soy exigente a la hora de recomendar, pero en este caso se justifica. 10 PUNTOS.

Consejo sobre habitaciones: Conocimos la 1 y la 2. La primera está más independiente, pero ambas son excelentes.
        Fecha de la estadía: abril de 2016
        Agradécele a nelson a
        Escribió una opinión el 3 de mayo de 2016

Es la tercera vez que vamos al Paraíso y siempre con ganas de volver, lugar por demás tranquilo y muy seguro. Salíamos a pasear por el balneario, a realizar compras o a disfrutar del arroyo donde pescamos y disfrutamos de navegar en una canoa con total tranquilidad. Lugar excelente tanto para grandes como para chicos, y ni hablar de la atención que siempre brinda Carlos, atento y dispuesto a solucionar cualquier requerimiento de los que nos hospedamos. Recomendable 100% por 100% .

Fecha de la estadía: febrero de 2016
        Agradécele a Ron T
        Escribió una opinión el 20 de abril de 2016

He estado con mi familia varias veces y la verdad el lugar es precioso muy tranquilo he tenido la suerte de estar en tres de sus casas en duplex distintas y la verdad que hemos tenido un maravilloso descanso,recomiendo este lugar frente al arroyo solis. La atencion que recibimos de parte del señor Carlos nos dejo muy contentos nos sentimos como en familia .El predio cuenta con camaras de seguridad cosa la cual nos da mucha tranquilidad . Esperamos cumplir este año

Consejo sobre habitaciones: la casa en duplex 1 es muy linda con hermosa vista al arroyo y la 5 es mas independiente pero todas tienen vista al arroyo
        Fecha de la estadía: febrero de 2016
        Agradécele a nancycris90
        Escribió una opinión el 28 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Me gusto, y voy a volver a ir.
        Estuve en semana de turismo pasando muy bien, descansando y sali de la ciudad un poco.
        Es un lugar para estar comodo al aire libre, salir en bicicleta recorriendo el sitio, mirando el agua tomando mate.. Es 100% Recomendable yo voy a ir nuevamente. Las cositas son muy comodas y tenes todo lo necesario. Gracias Paraiso del Solis.
        Lindos recuerdos.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
        2  Agradécele a Joa B
        Carlos P, Propietario en El Paraiso del Solis, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de marzo de 2016

Agradezco tu comentario Joana, estamos a la orden y un afectuoso saludo a tu familia.-