Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una estancia cómoda con vistas al mar”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Villa Palacios

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
13 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Santa Pola, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Polaco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Polaco primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Stay70035...
1 opinión
“Una estancia cómoda con vistas al mar”
Escribió una opinión el 19 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017

El apartamento es acogedor para dos personas o máximo cuatro, estuvimos a gusto, el propietario fue muy amable y preciso con toda la información para llegar hasta allí. Echamos en falta un poco más de limpieza en el dormitorio, por lo demás lo recomendamos, la terraza con vista al mar fue un regalo.

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 jul 2017
Thanks you and sorry about the bedroom. We have changed our contractor since the review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Anthony J...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 oct 2017
I am so sorry. We have just been to the apartment ourselves and everything you say is true. In fact I think you have been quite kind. We had just appointed new managers who have let us down badly. When we arrived the apartment had not even been cleaned and your bed linen was there, unwashed. It is hard when you live in England to keep an eye but we have never before in 30 years had a problem like this. All has now been rectified and replaced where necessary. (In defence I can't move the shops I'm afraid and there is no air conditioning advertised). If you checked previous reviews I hope you will see it is not a reflection on us. We have always strived to make this place "home from home" for all.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
khouston1...
Burnham-On-Sea, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 ago 2017
Thanks for the great review. I believe your looking to go back soon so all must be good. I try and make sure it is.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Teamchamp...
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 5
88 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de junio de 2015 para una estancia en junio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2015
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 oct 2015
Thank you. WiFi would be nice but it would put the cost up. We like to offer the best we can at the lowest price to maintain good value. Thanks for your comments.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dani386
Surrey
Crítico de nivel 3
10 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2014 para una estancia en septiembre de 2014
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Quiet location and fabulous view
Lo que menos le ha gustado: Only 3 restaurants/cafes within walking distance
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2014
Thank you. We really do try hard to make the apartment "Home from home". Always nice to know it's working.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito