Teníamos muchas ilusiones en esta visita. Nada mas llegar, no encuentran nuestra reserva hecha online. La encuentran y nos dicen que no tiene desayuno incluido cuando en nuestra reserva refleja que sí. Nos dicen que paguemos que los desayunos que hay mucha variedad y dejando ver que los que vienen incluidos no merecen la pena. Finalmente nos incluyen el desayuno típico.
Preguntamos a cerca de los deportes de aventura. Nos recomiendan el eXtremo monteverde pero nos lo ofrecen 14$ más caro que cogiéndolo por nuestra cuenta.
Y al llegar por la noche no hay sitio en el parking ( teníamos reservado una de las suites+) qué menos que prestar un poco de atención al parkin y ordenarlos un poco porque entraban todos.
Por la noche hacia viento. Las ventanas no cierran bien y se creaba corriente. Hacía frío en la habitación.
Para rematar el agua de la ducha sale con muy poca presión y el agua caliente se va y viene.
Puntos a favor la cama king size, el ambiente jóven del hotel. La decoración de la habitación.
Una pena.