Julia M
Zaragoza

Acogedor y completo.

Opinión sobre el Calathea Lodge Monteverde
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 ago 2023
Tuvimos un apartamento para 3 personas con 2 dormitorios separados. Estaba limpio y completo de menaje y electrodomésticos. El personal muy amable. Por poner una pega, el desayuno no era bufet, pero era suficiente y bueno. Lo peor era la "calle" en la que está, que es un camino de cabras.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 2.0 km de Calathea Lodge Monteverde
Restaurante
Ver más hoteles en Monteverde
Escribió una opinión el 5 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Todo excelente, aunque quede un poco lejos del centro de Santa Elena hay buen servicio de taxis a precios razonables o se puede ir caminando con calma. Habitaciones muy acogedoras, personal amable, ideal para descansar. Incluye un delicioso desayuno que se puede elegir el día anterior con distintas opciones.

Consejo sobre habitaciones: Existe buen servicio de taxis a precios razonables. En el pueblo no hay Uber. Se puede ir caminando tranquilamente desde Santa Elena
Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a joguiguma
Calathea Lodge Monteverde, Dueño en Calathea Lodge Monteverde, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de marzo de 2023

Hola Joguiguma,
Muchas gracias por evaluarnos y comentarnos, estamos muy felices que nos hayas visitado y disfrutado de tu estacia.
nos complace que nuestro personal te haya hecho sentir como en casa.

Escribió una opinión el 21 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Me gusto mucho la habitación en general ya que tiene estilo a departamento con sus 2 tv y cocina completa. En general el servicio muy bueno al igual que el desayuno incluido. Si lugar a dudas regresaría de nuevo. Muchas gracias por sus atenciones. Uno punto.que quizás sería complicado es la distancia con el pueblo, pero con un auto estas en 5 minutos

Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a 786marcov

Marco muchas gracias por tomar tu tiempo en evaluarnos y comentar, apreciamos mucho tu visita, nos encanta que nuestro personal te haya hecho sentir en casa. Saludos.

Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Todo perfecto, la atención, las habitaciones, excelente parqueo, y el desayuno un 1000, súper recomendado, doña Marielos nos atendió a las mil
maravillas, todas las comodidades y facilidades para conocer esta linda zona de nuestro país.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradécele a 186gustavoh

Hola Gustavo,
nos complace que nuestro personal te haya hecho sentir como en casa y disfrutaras de nuestros desayunos..

Escribió una opinión el 12 de octubre de 2021

Las instalaciones impecables y modernas, la atención del personal siempre muy atenta. Excelente ubicación. Parqueo seguro. Desayuno muy bueno. Lugar muy silencioso apto para descansar. Volvería a hospedarme en el hotel.

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones son cómodas, las habitaciones de hasta 6 personas tienen vista al atardecer.
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a tyronel194

Hola Tyronel,

Escribió una opinión el 3 de agosto de 2021

Hotel totalmente recomendable! Apartado, en una zona super relajada, donde tendrás tranquilidad y a pocos minutos del pueblo. Una estancia súper agradable donde te regalan puestas de sol magníficas en su terraza.
Gracias por todo!

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a ezozi

Hola Ezozi,
nos complace que nuestro personal te haya hecho sentir como en casa.