Por mucho el peor servicio que he recibido en un hotel. Vamos desde el principio: llegue tarde a hospedarme con mi primo y la novia ya que teníamos muchas ganas de visitar de nuevo la fabulosa zona de Monteverde. Al día siguiente nos levantamos y fuimos a comer tipo 7:30- 8 y nos recibieron con un “buenos días, no hay huevos por que hay poca ocupación”, o sea el desayuno terminaba a las 9:30! Que clase de respuesta! ok desayunamos y nos devolvimos a la habitación... y vivimos el peor bochorno jamás .... en medio lobby una señora gritó “Altoooo” y volteamos a ver asustados y en medio lobby nos pegó literalmente una regañada por no haberme anunciado el día anterior y terminó con “debe pagar inmediatamente el hospedaje”... listo, la vi tan brava que fui y le pague( cosa que obvio iba a hacer, o sea, uno no entra a un hotel duerme y desayuna de gratis!!!) pero bueno.... pasa el día y salimos a entrenar, llegamos de nuevo a la habitación y nos acostamos a dormir un rato... suena la puerta: la señora de limpieza, “vengo a limpiar” le explicamos que estamos durmiendo y se va, al rato suena el teléfono “ van a comer en el restaurante”... en fin, no nos dejaron dormir!!! Al final pedimos servicio a la habitación y los dijeron que por políticas del hotel está prohibido comer en la habitación! Y nosotros cómo What??? Pero al final hicieron una excepción... El domingo salimos a entrenar de nuevo y mi primo me dijo que se quedarían una noche más, paso a la recepción y pregunto que si puedo hacer el check out un par de horas más tarde ya que como mis primos se iba a quedar poder descansar un rato más... respuesta: por políticas del hotel tiene que irse a las 12 md... pido hablar con el administrador.. “lo siento, el está durmiendo en este momento, si quiere más tarde le pregunto a ver qué dice”, bueno al menos alguien pudo dormir... para terminarla de hacer baje a decirle a la señora, la misma que nos hizo el papelon en el lobby, que había decidido quedarme una noche más y la respuesta fue: esta bien pero debe pagarla inmediatamente... a ver!!! Que clase se servicio más patetico!!! Disgusto total.... Recomendación: NUNCA, PERO NUNCA VAYAN A ESTE HOTEL! Es el peor! Y a la señora de lobby y al Administrador: las políticas de su hotel los va a llevar a la quiebra, nunca había estado en un lugar tan arrogante y con tan pésimo servicio al cliente PD: las sabanas de una de las camas estaban manchadas o sucias! Terror total!