Muy buen hotel para descansar en familia las instalaciones limpias el área de la piscina bastante agradable aunque es pequeña el personal que atienden muy atentos lo recomiendo 100% si van en familia el costo por noche aceptable en comparación con los demás hoteles de esa zona
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con familia
hotelmango, Director de Recepción en Hotel mango, respondió a esta opinión
Respuesta de 6 dic 2017
Gracias por su comentario, estamos trabajando mas duro para seguir dando el mejor servicio.
exelente ubicacion, Buena vista panaramica, un personal muy atento, lo recomiendo para negocio y/o familia.el area de piscina acojedora y muy agradable al igual sus areas de jardin todo esto forma el lugar ideal para una persona de buen gusto.
Consejo sobre habitaciones: si buscas mas tranquilidad te recomiendo el lado sur.
Calidad del descanso
Habitaciones
Pregunta a aespinal17 sobre Hotel mango
1 Agradécele a aespinal17
F3300GUsandraj
Santiago, Chile
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil
Fui junto con mi pareja a preguntar por una habitación y el recepcionista nos atendio de mala manera diciendo que "ya yo se ustedes son venezolanos solo le podemos ofrecer una habitación sin aire", se pudo haber ahorrado sus palabras y quizas hubiesemos pagado lo que costaba la habitación con aire. El debe saber como tratar a un turista sea de donde sea
Pregunta a F3300GUsandraj sobre Hotel mango
15 Agradécele a F3300GUsandraj
hotelmango, Director de Relaciones Públicas en Hotel mango, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2016
Ofrezco mis disculpas por la confusión creada con el empleado Trabajamos con los venezolanos de la misma manera que vamos a trabajar con los demás. Gracias por sus comentarios sobre el hecho. Vamos a trabajar para mejorar.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
leondk84
Santiago, Chile
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil
La atención del personal buenisima, la habitación muy limpia al igual que el resto de este hotel lo recomiendo para venir de negocios, con la familia o como quieran la verdad vale la pena esta cerca de la playa y el costo aceptable en comparación con otros hoteles !!!
Pregunta a leondk84 sobre Hotel mango
1 Agradécele a leondk84
Excelentesitio,bello limpio,pintorezco, la atencion de as personas excelente dispuestos ayudarte siempre.lo recomiendo 100% el srmario dueño atiende personalmente,el sr juan busca soluciones. la piscina bella y limpia
Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Calidad del descanso
Habitaciones
Pregunta a Maria G sobre Hotel mango
2 Agradécele a Maria G
No me gustó. Está demasiado lejos de la playa y el dueño, Mario tiene un caracter insoportable; se enojó porque dejé la habitación un poco tarde y encima dijo que le habia dejado la habitación sucia. Además una prostituta me robó el dinero de la cartera dentro de la habitación.
Fecha de la estadía: octubre de 2013
Tipo de viaje: Viajó solo
Ubicación
Limpieza
Pregunta a espadachin2014 sobre Hotel mango
8 Agradécele a espadachin2014
hotelmango, Propietario en Hotel mango, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2014
respuesta al cliente del 24 septiembre 2014. la furia de Mario. la hora de salida en el hotel es a las 12pm. El cliente a las 2pm todavía no había entregado la habitación, sabiendo que estaba reservada ad otro cliente. Lamento que una prostituta le robo dinero en la habitación; cuando entro con la chica era su novia. Todas las habitaciones del hotel mango están equipadas con una caja de seguridad. El costo de la caja esta incluida nel precio de la habitación. El señor rechazo este servicio.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.