ELVIS M

Hotel Hamaca, Boca chica

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 abr 2023
Excelente servicio, el personal muy amable, atentos, el ambiente muy acogedor y agradable, se siente paz y tranquilidad y la comida muy buena.

Las instalaciones están en remuneración, espero al volver poder disfrutar de ella.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 2 may 2023
Estimado Sr. Elvis,

Queremos agradecerle por su preferencia al seleccionar nuestra propiedad para sus vacaciones.

Apreciamos el reconocimiento al maravilloso trabajo de nuestro staff, quienes con su genuina amabilidad y dedicación en sus funciones hacen que huéspedes como usted se lleven un bello recuerdo de sus vacaciones. Nos es grato saber que nuestra oferta gastronómica e instalaciones en general fueron de su total agrado.

Será un placer volver a servirle.

$1,356
    $1,332
A 0.3 km de Be Live Experience Hamaca Beach
Entrada Hotel Neptuno Refugio.
$1,307
1,760
1,760
12 - 17 de 3,840 opiniones
Escribió una opinión el 29 de abril de 2023

En general una buena experiencia, con buen servicio y la amabilidad del personal
Algo que se puede mejorar es la higiene, el olor del lugar, el mantenimiento genera desorden y hace que se vea un poco sucio
la calidad de las habitaciones muy buena

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con Be Live Hotels
Agradécele a nmartinez940
Hamaca Be Live, Director General en Be Live Experience Hamaca Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2023

Estimo Sr. Martinez,

Hemos transmitido sus puntos de mejora a los gerentes involucrados para una revisión adicional, nos mantenemos evolucionando nuestros servicios e instalaciones para que quienes nos visiten vivan una experiencia memorable.

Escribió una opinión el 27 de abril de 2023

Las piscinas bonitas limpias’,la comida en el restaurante dentro de la playa me fascino, el desayuno. No pase mucho tiempo dentro del hotel porque salia, pero cuando estuve descanse bien en la habitation. La atencion de los empleados muy buena en especial la srita sara segura en la reception,muy buena. Tambien leydi al check out gracias por todo

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Debbie J
Hamaca Be Live, Director General en Be Live Experience Hamaca Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de abril de 2023

Estimada Sra. Debbie,

Gracias por habernos elegido como su destino de vacaciones.

Nos place saber que nuestras instalaciones y servicios estuvieron a la altura de sus expectativas. Valoramos en gran manera la distinción hecha a nuestro equipo de colaboradores, pilares esenciales para brindar una experiencia con calidad.

Será un placer volver a recibirle.

Escribió una opinión el 26 de abril de 2023

Buenas tardes.

Acabamos de llegar al hotel be live Hamaca.
Está bajo construcción, no estaba avisado.
No incluye nada. No estaba avisado.
Personal en la recepción riendo que no logramos cancelar la reserva.
Ruido. Polvo.
Ni desayuno.
Sucio.
Terrible.
Al solicitar presentar hoja para la queja me la negaron.
Отправлено из Mail.ru для Android

Agradécele a Nidia J
Hamaca Be Live, Director General en Be Live Experience Hamaca Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de abril de 2023

Estimado huésped,

Lamentamos saber que no hemos cumplido sus expectativas.

Sus comentarios han sido transmitidos a los departamentos involucrados para una revisión adicional ya que la satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra principal prioridad.

Favor tomar en cuenta que en nuestros canales de reserva se muestra las opciones de hospedaje disponible: alojamiento+ desayuno o solo alojamiento, los alimentos y bebidas son de pago por consumo (a la carta).

Esperamos en una segunda oportunidad mejorar su reciente experiencia.

Escribió una opinión el 24 de abril de 2023

Ha sido el peor hotel en el que he estado en la vida. Totalmente dejado y abandonado y aun asi abierto al publico. Las fotos que aparecen en su web no tienen nada que ver ni por asomo con las habitaciones que alli tienen. Fraude para denunciar

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con Be Live Hotels
Agradécele a blancaaltea
Hamaca Be Live, Director General en Be Live Experience Hamaca Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2023

Estimada Sra. Blanca,

Apreciamos el haber tomado parte de su tiempo para compartir los pormenores de su estadía.

Lamentamos que se encontrara con situaciones atípicas de nuestra marca de servicio, su reseña en definitiva no es la impresión que le queremos dejar a nuestros valiosos huéspedes. Reciba nuestras sinceras disculpas por cualquier incidente causado de nuestra parte.

Esperamos tener una nueva oportunidad de recibirle para ofrecerle el trato que se merece.

Escribió una opinión el 10 de abril de 2023

La señora Sara de recepción muy buena atención y hospitalidad la mejor , muy buena la piscina y la playa privada 24/7 . Regresáramos pronto venimos de Panamá y fue una gran experiencia , y el buffet fue excelente muy variado y delicioso

Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a angel T
Hamaca Be Live, Director General en Be Live Experience Hamaca Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2023

Estimado Sr. Angel,

Extendemos nuestra gratitud por su visita y valoración.

Nos satisface sobremanera constatar que sus vacaciones han sido a su entera satisfacción y que el distinguido servicio que caracteriza nuestro hotel ha creado un efecto positivo en su visita.

Con gusto esperamos recibirle en una nueva ocasión.