No es un hotel familiar, lo tomo mas para descansar. Muy buena comida en sus restaurantes a la carta. Todo el personal se mostró muy cordial en todo momento. Las instalaciones muy limpias. En general muy cómodo el hotel.Más
- Piscina
- Playa
Mostrar menosEs un gran placer saber que su estadía con nosotros superó sus expectativas, somos reacios y agradecemos el tiempo que nos ha brindado para deleitarnos con estos hermosos comentarios que sin duda son dignos de una honrosa enhorabuena a todo el personal, espero volver a tener el honor de su visita y permitirme atenderlos con la calidad y calidez que nos caracteriza,
Les deseo un día excepcional.
Gerente Jorge Castro Residente.
Cuidado porque el personal roba, si dejas algo te hacen creer que te lo regresan y cuando quieres ir por el, te avisan de sus políticas y ya no te los regresan. Hable 4 días después me confirmo el ama de llaves que si estaba, me pasaron con varias personas y una de tantas me dio un número de reporte, les comente que mis suegros llegaban de Canadá por el 10 de noviembre y ellos pasarían y hoy que llamo y me confirman que esta todo registrado, me llaman 30’minutoa después y me dicen que por política del hotel no me los pueden regresar.
Nunca pensé que un hotel de esa categoría robara.
Estuvimos hospedados desde el jueves 5 hasta el lunes 9 de Noviembre de 2020. Desde la llegada recibimos un trato sumamente amable y cálido de cada uno de los colaboradores del hotel, los cuales demuestran hacer su trabajo con profesionalismo, entusiasmo y Amor a lo que hacen, en especial queremos agradecer el excelente servicio que nos ofrecieron el Señor Fernando, Raúl, Eduardo,Diego, y Ricardo en el Restaurante la Casona y el Restaurante la Parrilla, y a Cristian y Esbai, en él área de playa y piscina. Así como también a Paul en el Gym. En general reconocemos la excelente labor que hace cada uno de los empleados del hotel en su área. (Recepción, porteros, concierge, camareros etc).
Las instalaciones están en excelentes condiciones y de muy buen gusto. Habitaciones confortables, amplias y súper limpias. La comida exquisita!!!
El aroma en el hotel lo hace inolvidable. Por ello vamos a regresar muy pronto.
P.D. Nos encantó la Actividad de Agradecimiento que realizan Cristian y Esbai, en los jardines cuando el sol está a punto de darle un beso al mar.
Por todo esto Gracias por tan Increíbles vacaciones!!!
Querido invitado:
Quiero agradecerles por compartir su reseña y por sus amables comentarios con respecto a nuestras instalaciones y al personal, especialmente a Fernando, Raúl, Eduardo,Diego, y Ricardo,Cristian y Esbai, Paúl !! Siempre es bueno leer sobre las grandes experiencias que vivieron nuestros huéspedes durante su estadía.
Les haré saber a todo el equipo su amable reseña, nuestro compromiso es crear recuerdos que duren para siempre.
¡Realmente esperamos tener la oportunidad de volver a recibirlo pronto!
Sinceramente
Jorge Castro
Gerente general
Excelente atención y actitud de todo el personal, felicidades por mantenerse así a pesar de las circunstancias. Lograron hacer de nuestra estancia una experiencia agradable en todo momento. Gracias en especial a Fernando, Josué, Ramón y Alfonso del restaurante, también a Esbai por su magnífica atención, y a todos los chicos del área de alberca y playa. Gracias a las chicas que llevaban la cortesía (dulces) a nuestros cuartos por la noche, a quienes mantienen las áreas limpias, que lavan, que podan, que recogen. A quienes con su trabajo hacen que todo se vea tan perfecto que parece que nunca se desordena.
¡Más que recomendable!
Todo el hotel huele muy rico ☺️
Estimado huesped,
Agradecemos sinceramente sus comentarios tan positivos que con un gran placer felicitaremos sus menciones, especialmente a, Fernando Josue Esbai Alfonso y el personal de limpieza.
Esperamos verla muy pronto de regreso en nuestro hermoso hotel y gracias de nuevo por su confianza.
Hasta pronto,
Atentamente
Jorge Castro
Gerente General
Te ofrecen la mejor atención y servicio de parte de todo el personal y en especial del señor Esbai que en todo momento estuvo cuidando y atendiendo todos los detalles de nuestra estancia haciéndonos pasarlas mejores vacaciones
Estimado huesped,
Agradecemos sinceramente sus comentarios tan positivos. Nos causa gran alegría y orgullo el saber que su estancia en Villa la Estancia fue de lo más satisfactoria.
Hasta pronto,
Alberto Martinez
Gerente General
Es lo que se ve, lo que cuesta y lo que muestran. Estuve 6 días y fueron lo máximo. El servicio y la atención del personal es de primera. Instalaciones, comida y buen gusto para todo. Volvería a venir. No quise salir a nada solo estar aquí.
Estimado mtbxcoq!
Muchas gracias por su comentario e cual compartiré con todo el equipo, ha sido un placer atenderle y esperamos verle muy pronto en esta su casa frente al mar.
Cordialmente:
Alberto Martinez