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Turismo en Montreal - Viajes a Montreal, Canadá

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Montreal, Canadá

Esta ciudad de habla francesa es un centro cultural y la capital de la moda de Canadá, y atrae a muchísimos creativos con estilo de todo el mundo. Es fácil ver por qué: tiene un estilo europeo hasta en sus calles adoquinadas. Visita los edificios icónicos, como la Basílica de Notre-Dame, detente en una acogedora cafetería en el distrito Plateau Mont-Royal o haz compras en una de las numerosas (realmente muchas) boutiques vintage que hay en la ciudad. Una cosa que se debe tener en cuenta sobre Montreal es que su ambiente cambia mucho según la temporada. En verano, puedes hacer excursionismo, andar en bicicleta y disfrutar mucho del paisaje. Pero hay una tradición anual que no querrás perderte a finales del invierno y principios de la primavera: las cabañas de azúcar. Se originaron en comunidades indígenas y convirtieron el jarabe de arce recién cosechado en todo lo que te puedas imaginar, desde donas y panqueques hasta pasteles. Échales un vistazo a las siguientes recomendaciones.

Los mejores brunch en Montreal

El París de Norteamérica adora sus huevos, panqueques, mimosas y Bloody Marys. Disfrutan tanto de esto último que muchos de mis amigos argumentan que Montreal inventó la idea de Drunch, un brunch con alcohol. Las opciones de brunch en la ciudad son tan numerosas que a veces hacemos brunch doble los domingos. Lo llamamos Dunch, y es definitivamente algo característico de Montreal.
Karen B, Toronto, Canadá
  • Beauty's Restaurant
    437
    Beauty's, de propiedad familiar, ha sido el lugar de desayuno favorito durante generaciones. Hoy está dirigido por descendientes de Hyman Skolnick, quien abrió este comedor clásico en 1942. Beauty's es un ícono tal que si hubiera un emoji del brunch de Montreal, este sería su “Especial”, un bagel de Montreal con queso crema, tomates, cebollas y salmón ahumado, o tal vez su omelet “Mishmash” con salchichas cortadas, salame, cebollas fritas y pimientos verdes.
  • Au festin de Babette
    79
    Aproximadamente uno de cada cuatro habitantes de Montreal que viven en Le Plateau proviene de Francia, y esos expatriados aman Au Festin de Babette, que sirve platos de brunch de inspiración francesa. Muchos de ellos reciben sus nombres por las diferentes calles de la colonia de Plateau. No te pierdas el Brunch St-Denis, un waffle con salmón, queso crema y aguacate, o el Brunch Drolet, huevos "Bénédictine" con salmón. También nos encantan las guarniciones de très français que incluyen el gratín dauphinois.
  • Arthurs Nosh Bar
    141
    Alex Cohen y su esposa Raegan Steinberg sirven versiones modernizadas de platos judíos a una joven multitud en Arthurs Nosh Bar en Saint-Henri. Las raíces asquenazíes y sefardíes de Cohen y Steinberg se mezclan en el menú con cosas como latke smorgasbord y la tostada marroquí. Los Bloodys de Arthurs son prácticamente una comida en sí mismos, con decoraciones que incluyen pepinillo, aceitunas, apio y un pequeño bagel con queso crema.
  • Tendresse
    29
    Bistro Tendresse es un lugar vegano que incluso los no veganos están encantados de visitar. Los huevos “Benedict” vienen con tofu ahumado tan delicioso que no extrañarás el huevo. También debes probar los hongos ostra King que se hacen al “estilo calamar”. Cuando cenamos aquí, mis amigos y yo no podemos evitar comer los platos de los demás; porque es importante compartir. Pero no tienes por qué compartir en lo que respecta a las bebidas, porque Bistro Tendresse ofrece dos por uno en mimosas.
  • Millmans
    1
    El siempre concurrido Millmans es querido por su elevado “casse-croute” o su barra de refrigerios. La mayoría de los ingredientes se obtienen de los mejores panaderos, carniceros y productores de bagels de la ciudad, o se hacen desde cero en la empresa. Si no puedes decidir qué pedir, te sugiero que compartas el sándwich de desayuno con su perfecto huevo con la yema líquida, una rodaja gruesa de panceta ahumada y panqueques más esponjosos que el aire. No te decepcionará.
  • Olive et Gourmando
    1,798
    Los lugareños y los visitantes se encuentran en este lugar favorito durante el día en el Viejo Montreal. Sus pasteles, scones salados y dulces y muffins y croissants, son excelentes para comer mientras estás esperando. Sin embargo, también son conocidos por sus innovadores especiales de brunch de fin de semana, como el panini escalfado “huevo en la cara” (que incluye huevos escalfados picantes, hierbas, mayonesa, queso comté, jamón italiano y tomates asados lentamente) y platos de ricota caseros que cambian según la temporada.
  • La Binerie Mont-Royal
    195
    La Binerie es adonde vamos cuando estamos deseando comida tradicional de Quebec, ya que el clima se vuelve frío y nuestros cuerpos nos indican que debemos recargarnos con carbohidratos. Se llama French for the Bean Place, y los frijoles al horno en salsa de arce son su especialidad. Otras ofertas de cocina local incluyen la sopa de guisantes francocanadiense y sus famosos tourtiere (pasteles de carne). Este era el tipo de comida sustanciosa que originalmente se cocinaba para los leñadores que cortaban madera en bosques nevados todo el día, por lo que las porciones son del tamaño de leñadores.
  • Restaurant de l'ITHQ
    313
    L'ITHQ es desde hace mucho tiempo la famosa escuela culinaria y hotelera de Quebec. Ahora, el público en general puede disfrutarlo en su nuevo hotel, que es económico y elegante. El desayuno/brunch está incluido en el precio de la habitación. También se puede ir a comer sin reservar previamente. Los estudiantes y los chefs instructores rotan ofreciendo especialidades a la carta junto con un abultado bufé de platos creativos con ingredientes locales. Todo está hecho y servido con el corazón. El comedor da al Carré Saint Louis, una de las plazas más encantadoras de Montreal.
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